Гурманная тема

ИРИНЭ

Я из Джаза
2 яйца
500гр.творога
180гр.сахара
1ст.л.масла сливочного
3ст.л.муки
белки отделить от желтков и взбить.
творог растереть с сахаром,добавить желтки,масло-взбить
затем всыпать муку-взбить.
ввести аккуратно белки.
форму смазать маслом и выложить массу.
я в мультеварке выпекаю 60 мин.+ 10 мин.стоит в отключённой.
в духовке наверное выпекать мин.30 :)
 
ирине, я б ,теоретически,добавила б в запеканочную массу изюм или цукаты и посыпала бы форму еще сухарями - для вкусной корочки, но это - на любителя, конечно
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
добавила б в запеканочную массу изюм или цукаты
уничтожается всей семьёй,не успевая дожить да запеканки:)


посыпала бы форму еще сухарями - для вкусной корочки
не признаю не сухари,не манку и всё этому подобное:beach:
 

vital

Уже скоро буду!
а знаете, как я кальмары варю...где-то вычитала, попробовала - идеально получается, сочные, мягкие, кладу в кипящую воду,закипели - выключаю...и остывают в этой воде..
А некоторые вообще рекомендуют не варить, а ошпаривать. Т.е. залить крутым кипятком и все.
 

Berg

деревенский
в первый раз великолепно получилась свиная рулька
с квашенной капустой на гарнир
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
ОйнуТаша, в моей пасхе всё тоже самое,только пропорции чуть-чуть другие.
именно такую мы и делаем и именно так.
только перед приготовлением, творог на ночь вывешиваем в марле,чтобы стекла лишняя жидкость.
 
Сверху