Гурманная тема

Berg

деревенский
угук
в прошлые разы не получалось т.к. не соблюдал главное условие: шкура на рульках должна быть целой, не надорванной. Иначе при варке они неумолимо разваливаются :)
рецепт "шаг за шагом" с картинками нашел здесь
постящимся смотреть не советую :)
 

tanucha

влюбленная в Гагру
угук
в прошлые разы не получалось т.к. не соблюдал главное условие: шкура на рульках должна быть целой, не надорванной. Иначе при варке они неумолимо разваливаются :)
рецепт "шаг за шагом" с картинками нашел здесь
постящимся смотреть не советую :)
Прочитала с утра, слюнки текут........ Какая прелесть. Даже не представляю как это вкусно.... Наверно божественно.. Да простят меня все боги, сейчас же пост...
 

Bonita

участник
В моей семьеке Адамс любят курочку,но вот грудка-белое мясо,особой популярностью не пользуется и тут я откапала рецептик простых и очень вкуснецких котлет,ням-ням и с вами хочу подедиться рецептом.
требуется:куринная грудка весом 500гр.,яйцо 1-2 шт.,майонез 3-4 ст.ложки,2-3 ст.ложки крахмала(не муки!),соль,перец,можно зеленушку всякую..по вкусу.
1.Режем филе грудки кубиками,складываем в глубокую миску,добавляем все выше перечисленные ингридиеты,перемешиваем и ставим в холодильник на пару часиков,а моно и на сутки... помариновать...ещё вкуснее будет.
2.На разогретую сковородку,ложкой выкладываете массу и формируете котлетки(примерно помещается 3-4 штуки),обжариваете до золотистого состояния.
******************
салатик из кур.грудки:
1.Отварить грудку,остудить и нарезать кубиками.
2.На сковороде обжарить до готовности лук(1-2,нарезать кубиками),морковь(3 шт.натереть на крупной тёрке),а потом добавить грибочки -шампиньончики(я беру консирвированные в банке),всё посолить,обжарить(масса должна быть мягкой,золотистого цвета не надо!) и студить,потом соединить с курицей,добавить майонез и перемешать.
******************
Приятного аппетита!!!
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
Bonita, я из рыбы или индейки такие котлетки делаю))))
в народе называются драные))))))


поехала на мастер-класс суши)))))))))),потом расскажу.
обещали ещё и самогонки налить)))))))
 

tanucha

влюбленная в Гагру
Я такие оладьи тоже делаю, добавляю зубчиков 5-6 чеснока и мариную ночь. Ну очень вкусно. С чесноком эта смесь может стоять и дней пять, но в расчете 500 гр. филе, все съедается сразу. А на гарнир консервированный горошек подойдет хорошо.
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
оооооооо,суши удались на славу))))))))))
я бы даже сказала не суши.....а...роллы))))))))))
жаль фото нет
я научилась(делала сама) )))))
получилось бесподобно!!!
в ближайшее время повторю сей подвиг дома и вставлю фотоотчёт;)


самогон.......ммммммм...............вспоминаю и...........ох.....вкуснооооооо.
на зверобое и ещё на каких то травах!!!!
70 градусов!!!(говорят)
 

tanucha

влюбленная в Гагру
оооооооо,суши удались на славу))))))))))
я бы даже сказала не суши.....а...роллы))))))))))
жаль фото нет
я научилась(делала сама) )))))
получилось бесподобно!!!
в ближайшее время повторю сей подвиг дома и вставлю фотоотчёт;)


самогон.......ммммммм...............вспоминаю и...........ох.....вкуснооооооо.
на зверобое и ещё на каких то травах!!!!
70 градусов!!!(говорят)
Все-я труп, обожаю роллы, жду фотки.
Ну и ... от....самогоночки под хорошую закуску....ммммм.... не отказалась бы:)crazzy:):hunter:
 
Сверху