ага...вот он.
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 1 кг
Перец - 0.5 кг
Лук репчатый - 5 штук
Яблоки, лучше антоновку, - 1 кг
Чеснок - 1 гол.
:sunny: Баклажаны порезать, посолить, оставить на часик, чтоб стек горький сок, затем промыть от горечи и жарить.Можно резать кружочками, я режу кубиками полтора на полтора см. и жарю, как картошку, так быстрей.Пока жарятся баклажаны, режется все остальное - помидоры частей на 8, яблоки дольками, перец полосками, лук полукольцами, чеснок - дольки- на пластинки.И в толстостенную кастрюлю слоями - баклажаны, чеснок, помидоры, лук, яблоки и след.серия.Добавляется грамм 100 растительного масла, столько же воды и тушится эта история минут 40.потом . в конце тушения - соль, перец. Можно холодным...можно горячим...можно в банки на зиму!!:sunny: