Гурманная тема

Вот...подарили, всучили, вручили два толстолоба...кг по 2..я, конечно, почищу, но что дальше - тупо пожарить?? запечь - мы стока не съедим...в морозильник не хочется..таких свеженьких...:fisher:
 
хе" сделайте, если толстолоб белый
в холодильнике хранится дооолгоооо
__________________
хе..хорошая вещь..можно поискать рецепт...точно..спасибо, а вот насчет какого он окрасу..ну, такой серебристый...
 

Шрек

старожил
эх, не знаю че там с толстолобом, а вот шалычка завтра надо будет рвануть в агудзеры покушать:) да под водочку холодную:)
 

ALS

колхозник -
ХЕ

Сначала рыба маринуется в уксусе, если сырая, ночь в холодном месте. Потом овощи добавляются, и тоже выдерживаются... Далее, сливается маринад, всё кипящим растительным маслом заливается. Добавляются специи, соевый соус.
 
Последнее редактирование:
Сверху