салатик типа "мимозы" - "Розовый фламинго":
1 банка горбуши в собственном соку (кеты и пр. красной рыбки);
1 маленькая луковичка;
2 яйца (сваренные в крутую),
1 большая вареная морковка.
все слоями, все мелко, каждый слой - майонезом. лук можно ошпарить кипятком (для тех, кто не любит острое)
ням-ням
Помню конечно, сам же посыпаю) Орегано или по-просту душица. Базилик иногда тоже практикую или реган, как его зовут в Абхазии. Фото крупнее чуть выше разместил.
А теперь на обед. Приятного всем аппетита!
Без ложной скромности - ничего особенного, бывает и лучше) Есть у меня товарищ, настоящий профи. Вот там да, там нужно записывать. Салфетки любым цветком завернет. Взял его один раз в Абхазию на пару недель. Во второй же день забрали банкетные столы Президенту оформлять, так он моря и не увидел)
Летняя попалась, больше нет точно. Здесь совсем всё простенько. Выключатели только не к месту влезли) Ну и у чёрной заоблачные цены, можно использовать другие наполнители.