Гурманная тема

Лодочник, я все попробовать не успею :). Я в салаты, в основном, кладу соленые огурцы, поэтому и спрашиваю с пристрастием ))).
Из одной банки вот такая плошка салата, как в центре стола, получается. Откопал всё же фото) Не художественно, но наглядно.

Вложения

olga@

корифей
Лодочник, а в плошке через тарелку со шпажками что ?
Очень симпатичный стол :). Там, случайно, осетринка не присутствует :) ?

Лодочник, а в плошке через тарелку со шпажками что ?
Очень симпатичный стол :). Там, случайно, осетринка не присутствует :) ?
Момент. Еще пороюсь)
Со шпажками яйца фаршированные. И осетрина есть, язык отварной, салат с моцареллой, зеленеет салат из авокадо.

Вложения

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
салатик типа "мимозы" - "Розовый фламинго":
1 банка горбуши в собственном соку (кеты и пр. красной рыбки);
1 маленькая луковичка;
2 яйца (сваренные в крутую),
1 большая вареная морковка.
все слоями, все мелко, каждый слой - майонезом. лук можно ошпарить кипятком (для тех, кто не любит острое)
ням-ням
Аналогично, только грибы вместо яиц, без моркови, сыр сверху. Рыбу можно вареную. Тоже много не съешь...

Лодочник, а слева внизу помидоры с моцареллой? не помните чем посыпано?
Помню конечно, сам же посыпаю) Орегано или по-просту душица. Базилик иногда тоже практикую или реган, как его зовут в Абхазии. Фото крупнее чуть выше разместил.
А теперь на обед. Приятного всем аппетита!

olga@

корифей
Момент. Еще пороюсь)
Со шпажками яйца фаршированные. И осетрина есть, язык отварной, салат с моцареллой, зеленеет салат из авокадо.
Хорошо, хоть сейчас обед, а то бы мне просто плохо стало )
Чем яйца нафаршированы ?

Лодочник, фото аппетитные...даже после обеда, очень тарелочка с отварным языком прельстила - правильная -правильная , безупречная такая!!!

Чем яйца нафаршированы ?
В данном случае собственно желток + грибы жаренные с луком в идеале хорошо измельченные.

Сухая трава) Душица и в таком виде хороша.

Лодочник, фото аппетитные...даже после обеда, очень тарелочка с отварным языком прельстила - правильная -правильная , безупречная такая!!!
Вазочка с хреном, извините на фото не поместилась.

ОЛьGA

старожил
Откопал всё же фото) Не художественно, но наглядно.
Сервировано оч.красиво.
Именно это для себя отметила. )

Детализация того, что в тарелках-плошках вторична. )
К еде отношусь спокойно. Как до, так и после обеда. :)

olga@

корифей
Сервировано оч.красиво.

Детализация того, что в тарелках-плошках вторична. )
К еде отношусь спокойно. Как до, так и после обеда. :)
Думаю, это отметили все :). А детализация нужна для обмена опытом ).

Сервировано оч.красиво.
Без ложной скромности - ничего особенного, бывает и лучше) Есть у меня товарищ, настоящий профи. Вот там да, там нужно записывать. Салфетки любым цветком завернет. Взял его один раз в Абхазию на пару недель. Во второй же день забрали банкетные столы Президенту оформлять, так он моря и не увидел)

Летняя попалась, больше нет точно. Здесь совсем всё простенько. Выключатели только не к месту влезли) Ну и у чёрной заоблачные цены, можно использовать другие наполнители.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху