Довелось мне на НГ отведать вкусное горячее блюдо, рекомендую!)
Итак, рецепт:
1. Берем свининку,мякоть,отбиваем,солим-перчим,специи кто какие любит,обмазываем майонезом.
2. Мясо стоит маринуется примерно час,потом куски обмакивает в муку, обжариваем на раскаленной сковороде, добавляем немного коньяка,воды, тушим.
3. Отдельно жарим лук и шампиньоны, затем добавляем в мясо, сметану или сливки туда же и усе..тушим до загустения.
Кушаем с удовольствием ессесна!))
И да, коньяк не вовнутрь себя любимой,а в мясо!
Приятного всем!))
P.S. Мы, кстати, готовили за неимением прочего, с обычным молоком.
Я вот думаю еще и свинину на говядину поменять, чтоб прям свежак только! Ну типа в качестве профилактики атеросклероза:grin: