Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ну уж не обобщайте...
мы хорошие :wink::grin: когда спим...
А кто говорит, что плохие ) ?
Кстати, моя сестра, тоже Близнецы, любит отождествлять людей с породами собак ) ( это к посту rurik-l ). Если что, меня она сразу же запихнула в буль-терьеры ))).

olga@

корифей
Кстати, rurik-l, Вы мне безумно напонимаете мою подругу ( естественно, тоже близняшку :))). Мне кажется, что Вы даже похожи внешне ( я видела Вас, скажем так, несколько сзади, но, что-то мне кажется, что Вы с ней похожи ) ). rurik-l, поместите где-нибудь фото ( в профиле, например ) если не жалко :).

R

rurik-l

Guest
Кстати, rurik-l, Вы мне безумно напонимаете мою подругу ( естественно, тоже близняшку :))). Мне кажется, что Вы даже похожи внешне ( я видела Вас, скажем так, несколько сзади, но, что-то мне кажется, что Вы с ней похожи ) ). rurik-l, поместите где-нибудь фото ( в профиле, например ) если не жалко :).
Я есть и в профиль в теме - погода - вытаскиваю рыбку из речки Еланчик, поэтому - ну очень серьезная http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3146&page=3

olga@

корифей
Я есть и в профиль в теме - погода - вытаскиваю рыбку из речки Еланчик, поэтому - ну очень серьезная http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3146&page=3
Лена, я про этот снимок и говорила). Там ничего, толком, не видно ). Я имела в виду, загрузить фотку в личный кабинет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
моя сестра, тоже Близнецы, любит отождествлять людей с породами собак ) ( это к посту rurik-l ). Если что, меня она сразу же запихнула в буль-терьеры ))).
лично я скорее кошка, помойная такая, полосатая...

R

rurik-l

Guest
лично я скорее кошка, помойная такая, полосатая...
Ну за чем же так грустно - помойная, может лучше - кошка, которая гуляет сама по себе. Я то же ассоциирую себя часто с кошкой ( все дамы видно из кошачьих), но в зависимости от настроения - от белой и пушистой, до черной пантеры. Но почему всегда говорят, что именно собаки похожи на своих хозяев? Или собаки похожи именно на мужчин - хозяев?:coffe: Вот в чем вопрос?

R

rurik-l

Guest
Все звери похожи на своих хозяев. И собаки, и кошки, и хомячки :wink::grin:
Ваша аватарка совершенно обворожительна - это что за зверь такой? Он тоже похож на хозяйку? И как его зовут? В Снусах я что-то не очень разбираюсь, но если они все такие симотяшки......

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Снус Мумрик - это из Мумми-троллей
а на фото... ))) только не разочаровывайтесь - кролик.
П.С. сама была очень расстроена ;`-(, думала, что нашла новую загадочную зверюшку...:grin:

R

rurik-l

Guest
Снус Мумрик - это из Мумми-троллей
а на фото... ))) только не разочаровывайтесь - кролик.
П.С. сама была очень расстроена ;`-(, думала, что нашла новую загадочную зверюшку...:grin:
В качестве чепухи на "загадочную зверюшку"

Психиатр скучает на работе: пациенты не идут. Вдруг медленно открывается дверь и в комнату на четвереньках вползает человек и что-то тащит в зубах и руках, плюс что-то еще волочится сзади.
Психиатр:
-Ой, кто это к нам ползёт? Наверное, это муравьишко? Заползай, заползай, дядя доктор тебе поможет!
Человек отрицательно машет головой.
- Нет? Не муравьишко? Тогда это наверное маленькая черепашка? Заползай на стул, черепашка и расскажи доктору, что с тобой случилось!
Человек продолжает отрицательно махать головой.
- И не черепашка? Тогда, наверное, это маленькая змейка?
Человек: - Доктор, идите на хрен, нефик тут зеленую загадочную зверушку выискивать. Это я, сис.админ, вам сеть прокладываю!:grin:

Г

Гунда-пшдза

Guest
Вот еще на тему Быков и не только - эту мудрую притчу я рассказываю юным абхазкам, наставляя их перед свадьбой.

Сидят выпивают Бык и Лев - оба такие все из себя крутые мачо. Вдруг у Льва звонит сотовый. Он взрыкивает в трубку:
- А-А-А-ЛЛО!!!!... да, дорогая... конечно, дорогая... уже иду, дорогая...
И Быку: Слышь, Бычара, давай сворачиваться - жена домой зовет!
Бык: Да ты че, не мужик, что ли?!? Подумаешь - жена...
Лев: Тебе легко говорить. У тебя кто жена? Правильно, Корова! А у меня - Львица...

R

rurik-l

Guest
Вот еще на тему Быков и не только - эту мудрую притчу я рассказываю юным абхазкам, наставляя их перед свадьбой.

Сидят выпивают Бык и Лев - оба такие все из себя крутые мачо. Вдруг у Льва звонит сотовый. Он взрыкивает в трубку:
- А-А-А-ЛЛО!!!!... да, дорогая... конечно, дорогая... уже иду, дорогая...
И Быку: Слышь, Бычара, давай сворачиваться - жена домой зовет!
Лев: Тебе легко говорить. У тебя кто жена? Правильно, Корова! А у меня - Львица...
Наставления это конечно замечательно, лишь бы потом как в следующем анекдоте не получилось.

Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка.
Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?".
Волк отвечает:
- Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а,
в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?
Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?
Вот Лиса и отвечает:
- Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А
если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?":grin:

olga@

корифей
Вот Телец, он же Бык, такого в жизни никогда не скажет. Для него жена святое.
Это я как жена Тельца, т.е. ...ээээ... "корова", говорю ))). А вот со Львами все гораааздо проще ).

R

rurik-l

Guest
Это я как жена Тельца, т.е. ...ээээ... "корова", говорю ))). А вот со Львами все гораааздо проще ).
Что делать, не по будущему титулу мужиков выбираем. Не в адрес Ольги, а ради чепухи - анекдот в тему

"Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, мой муж стал совсем слабым в постели, может вы бы могли его
сделать таким же быком, каким он был раньше? - Могу. Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. - Но зачем??? - Если
вы хотите, чтобы он снова стал как бык, надо начинать с рогов!"

Г

Гунда-пшдза

Guest
Olga, это же притча - тут главное - не быть Коровами по жизни. А так у меня тоже муж не то что Телец, а вполне даже Бык, но ведет себя соответственно - как муж Драконихи.

olga@

корифей
Да все понятно :). Только я заметила, что зодиакальные знаки очень соответствуют своим символам в жизни. Т.е. может как то в притче что то стоило бы пересмотреть ? :) Это, если что, был вопрос философский :).
Кстати, мой муж еще и Бык по восточному гороскопу).
А что делает муж Драконихи ? Я с восточным гороскопом не очень знакома :).

R

rurik-l

Guest
Да все понятно :). Только я заметила, что зодиакальные знаки очень соответствуют своим символам в жизни. Т.е. может как то в притче что то стоило бы пересмотреть ? :) Это, если что, был вопрос философский :).
Кстати, мой муж еще и Бык по восточному гороскопу).
А что делает муж Драконихи ? Я с восточным гороскопом не очень знакома :).
Мне один из наших форумчан присылал в личку интересную ссылку на гороскопы с учетом дней рождения. На моем семействе проверила - неплохо. Ссылка http://www.astro-master.ru/index.files/Page2340.htm

:coffe:

olga@

корифей
Мне один из наших форумчан присылал в личку интересную ссылку на гороскопы с учетом дней рождения.
Спасибо :). Наталку я сама составлять умею :) ( имеется в виду не читать составленную, а самой составлять ). Одно время очень этим увлекалась.

R

rurik-l

Guest
О гороскопах

Оля, в своем желании ознакомиться с гороскопами, прошу учитывать, что они бывают разные, так как различны побудительные причины их написания и ментальная окраска оракулов.
Так к примеру, есть также сайт с гороскопами на каждый день ( не рождения, а по принципу - что день сегодняшний нам готовит). Вот на сегодня 7 ноября уготовлено:
"Стрелец (22.11-21.12)
Вам явно везет. Сплошной почет, уважение и восторг окружающих. Это касается абсолютно всех профессий, за исключением футбольных арбитров, у которых сегодня будут некоторые проблемы со здоровьем в раздевалке после окончания игры. Потому что звезды предупреждали, что назначать пенальти в ворота хозяев поля за пять минут до конца игры - это в корне неправильно."
"Весы (23.09-22.10)
Отличный день! Все окружающие будут в восхищении от вашего остроумия и проворности. Это в том случае, если вы работаете лакеем в гостинице. Если у вас отпуск, можно попытаться познакомиться с девушкой из соседнего номера. Ну и что из того, что она приехала с мужем? Возможно муж сегодня напьется в сосиску и не сможет контролировать не только свою прекрасную половину, но и вообще все тело. Вечером рекомендуется ввести в организм перорально небольшую порцию алкогольного напитка. Но напиваться - не стоит! 600-800 грамм - ваш предел. "
Остальные знаки зодиака можно посмотреть здесь http://www.jokecollection.ru/:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху