Гонишь, имхо.(+10 кукареканий)
Ну вот единственноЕ, к чему зацепился, так это рост! Почти пигмей я - 1,80. Но, прошу учитывать, что это был не вызов к пари, а мой универсальный ответ на любой безосновательный понт.
Ну вот ты щаз признал, что факт встречи по одежке имеет место быть

) ЧТД.
Так пари по этому пункту, или задний ход?
Я хз, меньше их или больше. Но они есть. А ты пытаешься ВСЕХ мерять своей меркой(лично мне, она, может и ближе, но это не значит, шито другого не дано).
есть, а я что спорил?
возможно. я строил свои буквоизлияния от места встречи...а где ты там живешь - я и правда не зна.
Во! а на пари попал! Или задний ход?
Я имел ввиду сравнить маякский поворот с эшерой.
По чистоте воды - будет однофигственно, проверено лично неоднократно.
Про пляжи без мусора - эт ты загнул.

Ща в сухуме убирать начали, так что еще не понятно, где будет в итоге грязнее. Сходи к мелкомбинату....я с полгода там не был, врать не буду...но там кака та еще была, не думаю, что что то поменялось.
Во, а теперь подумай, где эшера (от Сух. трассы в Новом Афоне до Гумисты), а где Маякский поворот, пивзавод, и иже с ними. Более того, я говорил, про конкретные пляжи, при конкретных условиях (отсутствие волнения). Пари, или задний ход?
Ты определись...мы про жд, или авто

)
А то так можно приплести и то, что в Сухуме эропорт есть
Изначальный пост был вообще, что в эшере ж.д. не по берегу, в отличие от Н.Афона. Чего прикопался, мы ж по этому вопросу не спорим?
По сути - да, есть, но вот...вот реально не думаю, что это насколько влияет. Точнее никак не влияет, в тех масштабах, которые есть.
Тоже не спорный вопрос.
Это ваша главная ошибка

) Вино надо предпочитать свое.

)
А я не умею его делать. Отдаю свой виноград, тем, кто умеет.
Ни разу не смешно, но по факту согласен.
Блин, не дай Бог, начнут таки нефть разрабатывать
Согласен.
Уора! Какой центр нового района?
Нетуж...центр, так центр...давай или геометрический найдем(у мене пятисотметровки есть) или из культурных соображений исходить будем.
Администрация президента? Ну ладно. Давай совмин. Уж центрее не бывает.
Опять задний ход! Ты предлагал дойти пешком до сухума, и там встетиться. Для сведения, до сухума я дойду... Посчитай сам, учитывая расстояние до Гумисты. Что написано пером, не вырубишь топором, даже имея кой-какие права модератора.
А теперь посчитай количество кукареканий со здания совмина.