ЯштухаVSЭшера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Это вот щаз ты примерно про 98% территории РФ сказала :))
вино вино вино.. читаю через слово
кого интересует РФ
в контексте отдыха в Абхазии :grin:
а в РА - второе по душевности село
Яштуха!
в нем дышится легко и находиться радостно

Trample

Абориген
Гонишь, имхо.(+10 кукареканий)

Забились, но попозже, в сезон.
Ну вот ты щаз признал, что факт встречи по одежке имеет место быть :)) ЧТД.

Тех, кто предпочтут красиво гулять меньше, чем тех, кто предпочитает красиво срать?
Я хз, меньше их или больше. Но они есть. А ты пытаешься ВСЕХ мерять своей меркой(лично мне, она, может и ближе, но это не значит, шито другого не дано).

возможно. я строил свои буквоизлияния от места встречи...а где ты там живешь - я и правда не зна.

Мы про маяк не говорим - это Сухум. Я говорю, про конкретные места - мыс, и далее к Афону, за военным санаторием. Когда нет волнения, видно дно на глубине 3-4 метров. + ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТЫННЫЕ ПЛЯЖИ - НЕТ МУСОРА!
Я имел ввиду сравнить маякский поворот с эшерой.
По чистоте воды - будет однофигственно, проверено лично неоднократно.
Про пляжи без мусора - эт ты загнул. :) Ща в сухуме убирать начали, так что еще не понятно, где будет в итоге грязнее. Сходи к мелкомбинату....я с полгода там не был, врать не буду...но там кака та еще была, не думаю, что что то поменялось.

В сухуме есть автодорога, практически везде по берегу. + вода, все-таки погрязнее
Ты определись...мы про жд, или авто :))
А то так можно приплести и то, что в Сухуме эропорт есть :)

По сути - да, есть, но вот...вот реально не думаю, что это насколько влияет. Точнее никак не влияет, в тех масштабах, которые есть.

Но я предпочитаю вино проверенных производителей
Это ваша главная ошибка :)) Вино надо предпочитать свое. :))

Самое смешное, что РАЗРУХА(в случае с Абхазией)=ЭКОЛОГИЯ. УРА.
Ни разу не смешно, но по факту согласен.
Блин, не дай Бог, начнут таки нефть разрабатывать :(

Центр Нового района (пятачок) подойдет?
Уора! Какой центр нового района?

Нетуж...центр, так центр...давай или геометрический найдем(у мене пятисотметровки есть) или из культурных соображений исходить будем.

Администрация президента? Ну ладно. Давай совмин. Уж центрее не бывает.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Гонишь, имхо.(+10 кукареканий)

Ну вот единственноЕ, к чему зацепился, так это рост! Почти пигмей я - 1,80. Но, прошу учитывать, что это был не вызов к пари, а мой универсальный ответ на любой безосновательный понт.

Ну вот ты щаз признал, что факт встречи по одежке имеет место быть :)) ЧТД.
Так пари по этому пункту, или задний ход?

Я хз, меньше их или больше. Но они есть. А ты пытаешься ВСЕХ мерять своей меркой(лично мне, она, может и ближе, но это не значит, шито другого не дано).
есть, а я что спорил?

возможно. я строил свои буквоизлияния от места встречи...а где ты там живешь - я и правда не зна.
Во! а на пари попал! Или задний ход?

Я имел ввиду сравнить маякский поворот с эшерой.
По чистоте воды - будет однофигственно, проверено лично неоднократно.
Про пляжи без мусора - эт ты загнул. :) Ща в сухуме убирать начали, так что еще не понятно, где будет в итоге грязнее. Сходи к мелкомбинату....я с полгода там не был, врать не буду...но там кака та еще была, не думаю, что что то поменялось.
Во, а теперь подумай, где эшера (от Сух. трассы в Новом Афоне до Гумисты), а где Маякский поворот, пивзавод, и иже с ними. Более того, я говорил, про конкретные пляжи, при конкретных условиях (отсутствие волнения). Пари, или задний ход?

Ты определись...мы про жд, или авто :))
А то так можно приплести и то, что в Сухуме эропорт есть :)
Изначальный пост был вообще, что в эшере ж.д. не по берегу, в отличие от Н.Афона. Чего прикопался, мы ж по этому вопросу не спорим?

По сути - да, есть, но вот...вот реально не думаю, что это насколько влияет. Точнее никак не влияет, в тех масштабах, которые есть.
Тоже не спорный вопрос.

Это ваша главная ошибка :)) Вино надо предпочитать свое. :))
А я не умею его делать. Отдаю свой виноград, тем, кто умеет.

Ни разу не смешно, но по факту согласен.
Согласен.

Уора! Какой центр нового района?

Нетуж...центр, так центр...давай или геометрический найдем(у мене пятисотметровки есть) или из культурных соображений исходить будем.

Администрация президента? Ну ладно. Давай совмин. Уж центрее не бывает.
Опять задний ход! Ты предлагал дойти пешком до сухума, и там встетиться. Для сведения, до сухума я дойду... Посчитай сам, учитывая расстояние до Гумисты. Что написано пером, не вырубишь топором, даже имея кой-какие права модератора.
А теперь посчитай количество кукареканий со здания совмина.

Дуняша

инквизиторША
Что написано пером, не вырубишь топором, даже имея кой-какие права модератора.
лЁхко! *)

начнут
я вам как близкий к Роснефти источник докладываю *(

STAYWILD

Любящий Абхазию

STAYWILD

Любящий Абхазию
Дуняша, расскажи, достойный получится телевизионный сюжет: модератор Abhazia.com кукарекает со здания совмина Абхазии?

Мне то пофик - я, хоть и кукарекать (если придется) буду, я ж не модератор...

Дуняша

инквизиторША
Дуняша, расскажи, достойный получится телевизионный сюжет: модератор Abhazia.com кукарекает со здания совмина Абхазии?
как только будет ТВабхазияточкаком
достойнейший сюжет :grin:
кукарекать будете оба! по очереди :grin:
я зафиксирую *)

Trample

Абориген
Но, прошу учитывать, что это был не вызов к пари, а мой универсальный ответ на любой безосновательный понт.
Тоесть задний ход? Я 187, если чо :))

Так пари по этому пункту, или задний ход?
по этому пункту да(три раза)

Во! а на пари попал! Или задний ход?
Ок, никаких задних ходов!
Только обратимся к первоисточнику(что ИМЕННО я говорил).
"До Гумисты от тя кандыбать и кандыбать.
Мне от себя до Каман быстрее доехать"(сообщение 134).

Тоесть от меня быстрее ДОЕХАТЬ до каман, чем от тебя ДОЙТИ до Гумисты.
Тут готов поставить даже 20 кукареканий.

Во, а теперь подумай, где эшера (от Сух. трассы в Новом Афоне до Гумисты), а где Маякский поворот, пивзавод, и иже с ними. Более того, я говорил, про конкретные пляжи, при конкретных условиях (отсутствие волнения). Пари, или задний ход?
Наверное пари...но я что то в этом пункте запутался...кто о чем вообще говорит...

Изначальный пост был вообще, что в эшере ж.д. не по берегу, в отличие от Н.Афона
Ну да...Афона :)) Я то все про Сухум.
Согласен, докопался без дела :))

Ты предлагал дойти пешком до сухума,
Воистину не вырубишь. Если мы имеем ввиду административную границу Сухума, то у меня это через дом от меня :))
Так что даже ПЕШКОМ я стопудов дойду быстрее :))

А я не умею его делать. Отдаю свой виноград, тем, кто умеет.
Это не так сложно. :)

Дуняша

инквизиторША
Тоисть ты в меня не веришь?
верю :grin:
и в Эшеру верю :wink:
готова кукарекать рядом *)
я приспособленка и подхалимка
некоторые (не при Нуте будь сказано!) отдают мне первое место на подиуме приспособленчества! вторая - Нута, третий - лишайник :grin:

Trample

Абориген
а вот тут ставлю на Пашку! *)
вплоть до совместных кукареканий
Ну хорошо, что только в одном пункте. :)

Ну ты чего? Тыж мой трактор видела ни раз...как и Паша, впрочем.
Выж понимаете, что в режиме "газ в пол" мне туда ехать около 8 минут.

За 8 минут 850 метров - это уже бег, а не "пешком", а так мы не договаривались.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Тоесть задний ход? Я 187, если чо :))
Можешь считать это выигрышем без пари. Но я всё равно буду использовать это выражение, будь ты хоть Майкл Джордан (198).

по этому пункту да(три раза)
Усё. Хоть по этому пункту УСЛОВИЯ ЗАКЛЮЧАЕМОГО ПАРИ ОГОВОРЕНЫ. СТОРОНЫ К УСЛОВИЯМ ПАРИ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮТ.

Ок, никаких задних ходов!
Только обратимся к первоисточнику(что ИМЕННО я говорил).
"До Гумисты от тя кандыбать и кандыбать.
Мне от себя до Каман быстрее доехать"(сообщение 134).

Тоесть от меня быстрее ДОЕХАТЬ до каман, чем от тебя ДОЙТИ до Гумисты.
Тут готов поставить даже 20 кукареканий.
О как! уже появилась зависимость результата ДАННОГО ПУНКТА пари от твоих действий? Там о тебе и лапоть не звенел! Но ставки поднимаются - это уже хорошо. Ща будем разбирать этот пункт отдельно. Хотя интересно, как можно доехать от Сухума до Каман за 7-8 минут... Но это видимо вопрос отдельного пари.

Наверное пари...но я что то в этом пункте запутался...кто о чем вообще говорит...
Воистину не вырубишь. Если мы имеем ввиду административную границу Сухума, то у меня это через дом от меня :))
Так что даже ПЕШКОМ я стопудов дойду быстрее :))
Тогда, да. Тот же случай, что и с Гумистой: - я также ни разу не бывал в гостях. А собственно, я и не знаю, где проходят северная и восточные адм. границы Сухума... адм. границы Сухума...

Но у человека с опытом это наверняка выйдет лучше.

Trample

Абориген
УСЛОВИЯ ЗАКЛЮЧАЕМОГО ПАРИ ОГОВОРЕНЫ. СТОРОНЫ К УСЛОВИЯМ ПАРИ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮТ.
согласен.

ДАННОГО ПУНКТА пари от твоих действий?
конечно. :)
Я специально так написал изначально, патамушта знал, что ты на это обратишь внимание :)

я и не знаю, где проходят северная и восточные адм. границы Сухума... адм. границы Сухума...
можешь поверить на слово, она проходит по дому моего соседа (не непосредственного) Артура А№"$#ба.

Но у человека с опытом это наверняка выйдет лучше.
Не факт. Я приверженец принципа "хочешь сделать хорошо, сделай сам".
Но тут, спорить бессмысленно, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Пашка! принимаем вызов?
и що нам за это будет? :wink:
ВЫЗОВ ПРИНЯЛ ЕЩЕ В ПОСТЕ 134. И там было много пунктов, кроме тех, что сейчас остались. Пока, а рискую прокукарекать 10 раз, за административную границу Сухума. Но опять-таки, в посте 134 (да и в моем посте о 10 пунктах), т.е. в изначальном примере спора, не было зависимости результата пари от действий Стаса. Т.е. спорили мы изначально не о том предмете, на который Стас, должен сказать, умело переводит весь спор.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху