К Вам едут панки! Или чего хочет абхазская молодежь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Ruslan_K

Guest
Все, ребята всем Хой!
Увидемся в Абхазии, надеюсь все будет по-панковски и круто!
Мы хотим чтобы всем было хорошо и чтобы все люди были одинаковые и не было быдло, а мы панки хотим чтобы Вы Абхазцы жили свободно и не думали о войне, ментах, быдле, гопниках и прочих! Политика FUCK OFF!

ksan1977

старожил
И тем не менее, перед поездкой уже выпито около 10 литров пива! Мы уже готовы на все! У границы нас будут встречать около 15 панков из разных городов Абхазии с чачей и лучшим вином!!!
Уж не знаю какого Вам будет пока мы доберемся до нужного нам пункта, а потом трепещите!!! Сама Сатана и Бафомет к Вам придут АХАХАХАХ!!!!!!!!!!!! ХАХАХА!!! Всем Хой переходящий в блэк метал!
прям как у русских хлебом солью встречают - вас так вином и чачей будут?)))))

Главное, чтобы тру панков отличили от бухого быдлостана, который надо отметелить и тем самым успокоить.
Мое врачебное прошло-настоящее чует свежую кровь... В форме луж.
панки живы, просто они плохо пахнут?)))))

ALS

колхозник -
Анекдот в тему

Мы хотим чтобы всем было хорошо и чтобы все люди были одинаковые и не было быдло...
Cтоит y лаpька бандит: бpитый, в кожаной кypтке, споpтивных штанах и кpоссовках. Подходит панк, весь такой пpикинyтый. Бандит емy в yхо пальцем тычет и спpашивает:
- А че это y тебя сеpьга в yхе??
Панк (на изменах):
- Да вот, ношy.
- А че это y тебя волосы зеленые??
- Выкpасил.
- А че это y тебя штаны pваные??
- Вот, поpвались, так и ношy??
- А че это y табя пpикид ваще такой стpанный??
- Hy, это, как-то отличаюсь от дpyгих, выделяюсь.
Бандит стyчит себе пальцем по бpитой pепе и говоpит:
- Умом надо выделяться, УМОМ!

Alex Injector

фатально спокоен
Не пугайте людей - все будет Хой!

А если чего не так, и пацаны ошибутся где по незнанию - думаю, местные аборигены, их поправят )

Шрек

старожил
Вова, ребят с базы пригласи
подозреваю - и они скиноФФ любят
е-мае! Дуняша! как вовремя ты появилась:) честно говоря я в свете всех своих запар об этом даже не подумал и чуть было не лишил своих друзей столь мощного эстетического удовольствия:)

Шрек

старожил
а ты выше почитай:) одну из групп, которую они слушают, уважают скины:) если учесть то, как это было написано, получается, что скины либо они сами, либо бритые для них авторитеты:) что в принципе особо смысла не меняет:) и не уменьшает удовольствия от общения с ними:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Здоровая, здоровая радость... С кайфом бы к Матосу присоседилась бы в вопросе посещения тусы, но работу работать надо :)

Philipp

участник
Нафиг вы нужны здесь в Абхазии со своими принципами и музыкой. Вы не подумали почему со всей Абхазии набралось всего 15 вам похожих???? Не уважаем мы, абхазская молодежь все эти ваши лево-правые направления! Для нас есть более достойные ценности в жизни чем ходить как попугаи, бухать и слушать всякую хрень.
Так что если где обидят - не воспринимайте как личную обиду, это как бы отношение ко всему движняку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху