Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
..Где перекантоваться 8 лет .. не представляю.
.. не боиссь, вместе будем спасаться... на балансе дозволенного и запретного. Но только там, куда и макар своих теляток не гонял. Вон и OBRA созревает, скоро подтянется ))

webazz

путник неспешный,
ОйнуТаша, с 015 года так много уже набралось у меня в столе материалов, которые утаил от вас, не рассказал... что, временами, окидывая всё это взглядом, становится страшно. Мучимый совестью, конечно, когда-нибудь поведаю. Обещаю!
Это будет супер-пупер-гига-мега-отчет с претенциозным названием "В горах под скучающим Небом"... хотя можно и попроще и локальней, ну типа: "Как мальчики в туманах за рыбкой ходили". ) Вообще, в этом августе было много хождений в облаках, воды над нами и.. под нами (даже в палатке). Думаю, Hilander и другие об этом скорей моего расскажут. ))
Так в общем, суть всех "приключений" состояла в изучении воды и разных способов ее подачи от щедрой Природы нашей.
Лишь изредка выныривали из воды... вот так примерно:

http://f23.gagra.link/org/a6b4df47ab8b1e73c99eb3e851365bab1fb58c318293980.jpg

..и подскажите, кто добрый есть, как хостить фоту - Николаич в #28 в теме "ЧВ" вроде как объясняет, но не могу найти где эта упомянутая им
..самая большая последняя, расположена под жирной надписью..
Хочу чтобы кликать по ней и она увеличивалась. Как?

..и подскажите, кто добрый есть, как хостить фоту - Николаич в #28 в теме "ЧВ" вроде как объясняет, но не могу найти где эта упомянутая им...
Хочу чтобы кликать по ней и она увеличивалась. Как?
Это тут ))
Здесь у Алекса, есть хостинг картинок из Абхазии - img.abhazia.com
Первые две ссылки на превью изображения, которые по клику отправляют на страницу с фоткой, а сама полная картинка появится в вашем тексте если Вы вставите в него третий BBCode под надписью: Ссылка на картинку
Кстати, на сайт "Абхазия в картинках" можно попасть и прямо из окна сообщений, нажав в строке над окном четвёртую кнопку справа в виде картины с зелёной стрелкой.

Ю.С.

корифей
Хотела в "Погоду", решила сюда. Кто автор, не знаю.

А что будет завтра?
- А завтра, уже в сентябре,
Проснёмся с тобой, будет воздух прозрачен и чист,
И астры зажгутся под утро у нас во дворе,
И с ветки вспорхнёт пожелтевший берёзовый лист.

- А что будет с летом?
- А лето на время уйдёт,
И спрячется там, где синеет полоскою лес,
Среди облетевших осин незаметно уснёт,
Да много у лета таинственных, сказочных мест...

- А что будет с солнцем?
- А солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его в непогоде почти невозможно найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...

- А что будет с нами?
- Останемся вместе с дождём.
Он струями нежно коснётся рябиновых бус.
В мелодии капель печальные нотки найдём
И будем мы слушать вдвоём нескончаемый блюз.

- А что будет с миром?
О нём расскажи мне ещё.
Всё будет как прежде... Оставим рассказ до утра.
Давай-ка, мы лучше укроемся старым плащём
И август проводим... Прощаться настала пора.

Во вторник гуляли с Маюлей (ей как раз исполнилось 2 месяца). Возвращались из парка уже в темноте. Лапочку дедушка держал столбиком, она с любопвтством рассматривала все вокруг и увидела, как переключается светофор. Как же у нее расширились глазки! Стали в 2 раза больше, а еще и ротик приоткрыла. Потрясающе!

olga@

корифей
Оля, ты сменила место жительства или родственники все же съехали? Как Мурз?
Нет, я работаю в Строгино (практически на МКАДе ). ( Стоимость аренды офиса меня убивает напрочь ) Так вот я еду на работу через строгинский мост и шлюзы. Завидую тем, кто купается и загорает )) Родственники съехали ). Только транспондер взяли. Временно.Через всю Москву до них ехать (Реутов) ). Мурз здоров. Готовится к дороге. Я 14-го уезжаю на юга. Как Маша ?

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!

Маша хоршо. С нетерпением ждет когда куплю Гаврюшу (хомяка), а пока увлеченно играет крышкой от бутылки (игрушки же - это совсем не то).

На юг - это куда?

olga@

корифей
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!

Маша хоршо. С нетерпением ждет когда куплю Гаврюшу (хомяка), а пока увлеченно играет крышкой от бутылки (игрушки же - это совсем не то).

На юг - это куда?
Это в Гвандру. Мишель у нас периодически находится. Я даже уже с ужасом думаю : " Вот сейчас унесет их опять в какой-нибудь Свердловск/Нижний Вартовск/Выксу и т.д." Очень мобильный у нас Михаил ). А Маринка с ним как декабристка ). А , с другой стороны, как бы я страну дальше Владимира с восточной стороны посмотрела ? :) Еще вот так может случиться, что поеду жить на восток страны ).

olga@

корифей
Забыла сказать. Вчера Муся ходил голосовать. Ему выдали медальку "Москве нужен твой голос"))).

Привет всем !
Наконец-то купила билеты до Малаги на май 2019 .
Правда , всего на неделю .
Но именно в эти дни в Кордобе- Фестиваль патио , а в Севилье - Фиерия.
Присоединяйтесь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху