Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
"Завтракай правильно!

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого."

http://f23.gagra.link/org/462a83ddefec3010412c6477b05d62235bc389317748425.jpg

Погода была отличная. Ливни прошли в день приезда, 12 - го и в субботу, 18 -го.
Море после дождей было грязновато, но не критично.
Людей не очень много, везде таблички о сдаче жилья.
Порадовали новая пиццерия , чебуречный ларек напротив рынка, овощной магазин. Наконец-то появился цветочный магазин.
В 10 шагах от нашего дома работает Домашняя кухня. Дороговато, но вкусно.
Шашлык более - менее приближен к идеалу в Трех платанах, в Ветерке похуже и в Жемчужине вообще кошмар, там даже соус умудрились развести водой,б-р-р.
На рынке в Сухуме покупали барабульку, 150 рублей за кг. Варила уху, жарила.
Лаймов купили на подарки 5 кг. , удачно попались по 50 рублей за кг. Кизила привезли 3 кг.
Пиво понравилось все - конечно же Сухумское, Бархатное и первый раз попробовали Иваныча.
Оливки вкусные, еще и резаные взяли для салатов.
Привезла на отдых приправы для засолки огурцов, по приезду замолосолила 3 - х литровую банку, хватило на все время.
Никуда не ездили, побоялась спину свою растрясти, зато 2 недели без болеутоляющих.
Рубен подарил 10 литров вина, или лучше сказать, нектара. Еще и купили на подарки чачу, коньяк, белое сухое. В общем в вагон еле затащили сумки. Хорошо, что сын встретил.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, серьезно? какое-то не характерное название для кавказской республики))
но если оно типа Ассира, с завышенным содержанием химии/современными технологиями, то пусть, оставлю себе Сухумское на следующий год)

SVETAGDETO

наблюдатель
Это для меня ужас ужасный! )))

побоялась спину свою растрясти, зато 2 недели без болеутоляющих.
Не... я, наверное к сожалению, не боюсь - вернее, не могу без хотькуда-нить. Поэтому на суперутоляющих боли )))

Тоня, а на таможне не спрашивали "сыр, мясо, мёд везёте?" ? И, не дай Бог, сумки не проверяли?

Света, мы на поезде туда - обратно. Ничего не спрашивали, сумки не открывали. Где-то читала, что и на пешеходной границе не шмонают.
Мясо копченое в этот раз вкусное.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, так я про поезд и спрашиваю. У нас в прошлом году спрашивали, но сумки не проверяли.Вот мне и интересно, как уж в этом году... Мясо в апреле привозила ( самолетом). А вот поездом не решаюсь - боюсь, что протухнет

Пава

старожил
SVETAGDETO, Езжу поездом. Всегда везу мясо. Замораживаю его в морозилке. Затем кладу во взрослый памперс. Двадцать два часа свободно выдерживает. Не успевает разморозится.

OBRA

Зачарованная сова
Надеюсь, встанет опять на ноги)
хорошо помогает или реально( но эксперимент бюджетозатратный)) или мысленно, но вдумчиво- попутешествовать в какое-нибудь другое место

и тут либо убеждаешься, что для Абхазии наступило время перерыва либо напротив, со страшной силой понимаешь, что глупо от добра добра искать)))

у меня так на протяжении всей моей жизни бывает)
но чаще всего- периоды крымские менялись периодами абхазскими с непременными визитами между нашим ЮГом в неведомые дали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху