"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Конечно из холодных на ТАКОЕ количество людей - нарезки. 4 вида нарезок.
1. Мясная
2. Рыбная
3. Сырная
4. Овощная

Еще можно где-то договориться о выпечке на заказ. Пирожки маленькие с разными начинками очень удобны.

Убита наповал количеством гостей
ну это среднее кол-во сотрудников:oops: в офисе...
могу что-то сделать в ночь....(есть ещё прекрасные подносы с крышками) все равно готовиться к шашлыкам уже дома со своими близкими...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Я тут сражена количеством людей на банкете у Марии... и тем, что время не ограничено. Вот задача, давно у меня таких глобальных задач не было ....

А я рецепты несладкого теста собираю ). У меня их штук 70 ))).
У меня где-то были отменные рецепты несладкой выпечки прибалтийской кухни ( сродни немецкой, чешской), надо покапаться...

olga@

корифей
Мария..., ИМХО, для такого количества гостей надо ну оччеееень много канапушек ). Они же маленькие, их на каждого человека надо делать штук по 10 !

ну я бы не сказала, что это БАНКЕТ, скорее простава коллегам... все равно хочется что-то интересное, а то уже от осетинских пирогов изжога!
А вот БАНКЕТ будет вечером, на природе с шашлыками, алкоголем, музыкой и пр.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ГазПром или РосАтом? :)haha:)

Дома можно лавашные рулеты ( если не очень уж официоз намечается). Они вкусные, сытные и при правильной подаче - красивые, Десяток за 2-3 часа можно вполне соорудить.

olga@

корифей
Мария..., Вы и так не сможете сделать все одна, даже если подавать только нарезку, ну и тарталетки с каким-нибудь несложным наполнителем. Надо привлекать кого-нибудь в помощь :)

Нужно чуточку подумать. Я такое количество гостей объять могзгоМ не могу пока....
Обычно происходит так - с утра или ближе к обеду именинник накрывает стол, а коллеги, как саранча, набегами все это мероприятие подъедает!-))) вариант вечером шампанское с вином, но я после обеда уже уйду... праздновать и готовиться к отъезду в Сухум.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Еще очень хорош виноград для фуршетного стола. Причем я как-то делала блюдо ассорти из винограда 5 сортов ( белый мускат и кишмиш, красный, черный, розовый)- очень эффектно смотрелось, все отметили.
Арбузы и дыни для фуршетов нарезаются кубиками, выкладываются на подносы, тоже очень эффектно смотрится

Нарезки я уже писала
1. Мясная
2. Рыбная
3. Сырная
4. Овощная

Канапе - не реально без помощи 3-4 человек. Лучше тогда бутерброды (белый хлеб + масло слив. + рыбка красная + лимон , ветчинка-колбаска + огурчик+ зелень , бородинский хлеб + мягкий сыр ++ базилик)
Пирожки ( обычные русские дрожжевые, а не осетинские пироги!!!) заказать 3-5 видов

Торты или если финансы позволяют ассорти из пирожных

Конфеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху