Мария..., Еще очень хорош виноград для фуршетного стола. Причем я как-то делала блюдо ассорти из винограда 5 сортов ( белый мускат и кишмиш, красный, черный, розовый)- очень эффектно смотрелось, все отметили.
Арбузы и дыни для фуршетов нарезаются кубиками, выкладываются на подносы, тоже очень эффектно смотрится
Нарезки я уже писала
1. Мясная
2. Рыбная
3. Сырная
4. Овощная
Канапе - не реально без помощи 3-4 человек. Лучше тогда бутерброды (белый хлеб + масло слив. + рыбка красная + лимон , ветчинка-колбаска + огурчик+ зелень , бородинский хлеб + мягкий сыр ++ базилик)
Пирожки ( обычные русские дрожжевые, а не осетинские пироги!!!) заказать 3-5 видов
Торты или если финансы позволяют ассорти из пирожных
Конфеты