Кабачок 2026! По коням!

Мне тут за август 2026 пришлось пободаться, надеюсь, смогу победить. Билетов ещё нет, но я сказала, что есть )))
Особо большое начальство это не трогает. И даже реально наличествующие билеты и отели тоже :mad:
Жираф большой, ему не видно тех, кто под ногами.
Август - самое жаркое и дорогое время...

И у меня забронировано. Но билетов нет и отпуск не согласован ещё.
А из развлечений для детей запланировано купание в море 😅
У меня забронирована на май Гагра, есть билеты, но начальство ещё не знает про межмайский отпуск) всё у нас получится

Напомнило, как я в ноябре у шефа отпрашивалась. Говорю: Отпустите меня, пожалуйста, у меня отель забронирован. Шеф отпустил, но сказал, что я порядок действий перепутала, т.к. сначала надо отпроситься, а потом бронировать. Я, конечно, с ним согласилась. Не стала объяснять, что отель забронировала почти год назад, толку то было тогда об этом говорить.

У нас всегда лояльных к такому, просто заранее предупредить надо, взамен мы тоже можем работаем во внеурочное, если попросят. Праздники, выходные, ночь и взамен можем ездить когда и куда хотим, и работать откуда хотим. Но это держится только на взаимовыгодном. Кто не хочет работать сверх - он и не просит отпуск вне графика.

Уже не получилось :mad:

Так точно. Предупредили, согласовали, вопросов не возникло. Но козырной туз спустя несколько месяцев перебил, а джокера не нашлось.
В смысле - не получилось?)
Всё ещё только будет и заранее ещё не настало)

Согласованные сроки отменили, забронированное раньше под нож.
Я что-то про это писал. Про трепыхания с невозвратными билетами.

Согласованные сроки отменили, забронированное раньше под нож.
Я что-то про это писал. Про трепыхания с невозвратными билетами.
Оу, это печально(

Знаю, что это нечестно, но для таких случаев, когда надо ехать аж спать нельзя - больничный. Правда пользуюсь только когда просто отдохнуть надо.

Сверху