Кабачок 2026! По коням!

Светлана, если уместно вопрос здесь задать, ответьте пожалуйста.
Как я понял (внимательно читал здесь), ваша поездка была совсем недавно и с ребёнком?
Планируем лететь в аэропорт Сухум с внуком по загранпаспорту (про ребёнка). Вопрос: кроме паспорта больше ничего не требуют? Свидетельство о рождении с печатью например... Понятно, что доверенность от обоих родителей у нас есть. И штамп ему в паспорт ставят пограничники?

Про аэропорт Сухум отдельно хотел спросить. Наверно это лучше это в личку. Я про такси... Может контакты есть.
Отвечу уж здесь, здесь же можно почти всё)

1.Если билет на ребенка куплен по загран. паспорту, то только он и нужен, загран. паспорт. Свидетельство не спрашивают, хотя мы брали на всякий случай.
2.Штамп поставили два раза, с отметкой дня вылета и дня прилета в родном нашем аэропорту Стригино. Абхазы никаких штампов не ставят.
y_R9lcde2x5wlVtAXBJdBuEfx1sOxUNPWvUDtWU6u7OpDKtvJ8fiqRuCMIErHNj0NfgKxqZ-074qUHHOAU-VNqe9.jpg
3. Контактов такси не имею. Тариф у всех одинаковый - до Нового Афона 3000 рублей. Мы планировали на автобусе доехать до Сухума, и уже оттуда брать такси до Нового Афона. Самолет должен был прилететь в Бабушары днем. Но его задержали на три часа, когда прилетели, начался суровый тропический ливень. Мы очень много времени потеряли, пока ждали, когда дождь закончится, терпение лопнуло и взяли такси прямо от аэропорта до Нового Афона. Обратно тоже такса была 3000. У всех такая, наверное.
Ну вот так примерно было...аэропорт обычный, маленький, толпы нет, багаж получают быстро. Там не заблудитесь, всё понятно. Погоды вам, и отличного полета и отдыха!

Последнее редактирование:
Отвечу уж здесь, здесь же можно почти всё)

1.Если билет на ребенка куплен по загран. паспорту, то только он и нужен, загран. паспорт. Свидетельство не спрашивают, хотя мы брали на всякий случай.
2.Штамп поставили два раза, с отметкой дня вылета и дня прилета в родном нашем аэропорту Стригино. Абхазы никаких штампов не ставят.
Посмотреть вложение 45141
3. Контактов такси не имею. Тариф у всех одинаковый - до Нового Афона 3000 рублей. Мы планировали на автобусе доехать до Сухума, и уже оттуда брать такси до Нового Афона. Самолет должен был прилететь в Бабушары днем. Но его задержали на три часа, когда прилетели, начался суровый тропический ливень. Мы очень много времени потеряли, пока ждали, когда дождь закончится, терпение лопнуло и взяли такси прямо от аэропорта до Нового Афона. Обратно тоже такса была 3000. У всех такая, наверное.
Ну вот так примерно было...аэропорт обычный, маленький, толпы нет, багаж получают быстро. Там не заблудитесь, всё понятно. Погоды вам, и отличного полета и отдыха!
Спасибо за оперативность! Думаю по результатам поездки отпишусь в отчётах. Это будет первое посещение Абхазии в зрелом возрасте. Крайний раз я там был 50 лет назад...

Думаю по результатам поездки отпишусь в отчётах. Это будет первое посещение Абхазии в зрелом возрасте. Крайний раз я там был 50 лет назад...
Надеюсь, Вы готовы к посещению, интернет прошерстили?
Отзывы про разруху почитали?
Боюсь, не было бы разочарования.
У меня не было. Хотя тоже после СССР большой перерыв был в посещении республики.
Солнце, море, горы, реки, водопады, воздух там на месте. Лечат)
Остальное по-разному.
Если не секрет, в каком населенном пункте остановитесь на отдых?
Отчет ждать будем, конечно, мы их тут любим) Любые.

Сверху