Кабачок 2026! По коням!

Светлана, если уместно вопрос здесь задать, ответьте пожалуйста.
Как я понял (внимательно читал здесь), ваша поездка была совсем недавно и с ребёнком?
Планируем лететь в аэропорт Сухум с внуком по загранпаспорту (про ребёнка). Вопрос: кроме паспорта больше ничего не требуют? Свидетельство о рождении с печатью например... Понятно, что доверенность от обоих родителей у нас есть. И штамп ему в паспорт ставят пограничники?

Про аэропорт Сухум отдельно хотел спросить. Наверно это лучше это в личку. Я про такси... Может контакты есть.
Отвечу уж здесь, здесь же можно почти всё)

1.Если билет на ребенка куплен по загран. паспорту, то только он и нужен, загран. паспорт. Свидетельство не спрашивают, хотя мы брали на всякий случай.
2.Штамп поставили два раза, с отметкой дня вылета и дня прилета в родном нашем аэропорту Стригино. Абхазы никаких штампов не ставят.
y_R9lcde2x5wlVtAXBJdBuEfx1sOxUNPWvUDtWU6u7OpDKtvJ8fiqRuCMIErHNj0NfgKxqZ-074qUHHOAU-VNqe9.jpg
3. Контактов такси не имею. Тариф у всех одинаковый - до Нового Афона 3000 рублей. Мы планировали на автобусе доехать до Сухума, и уже оттуда брать такси до Нового Афона. Самолет должен был прилететь в Бабушары днем. Но его задержали на три часа, когда прилетели, начался суровый тропический ливень. Мы очень много времени потеряли, пока ждали, когда дождь закончится, терпение лопнуло и взяли такси прямо от аэропорта до Нового Афона. Обратно тоже такса была 3000. У всех такая, наверное.
Ну вот так примерно было...аэропорт обычный, маленький, толпы нет, багаж получают быстро. Там не заблудитесь, всё понятно. Погоды вам, и отличного полета и отдыха!

Последнее редактирование:
Отвечу уж здесь, здесь же можно почти всё)

1.Если билет на ребенка куплен по загран. паспорту, то только он и нужен, загран. паспорт. Свидетельство не спрашивают, хотя мы брали на всякий случай.
2.Штамп поставили два раза, с отметкой дня вылета и дня прилета в родном нашем аэропорту Стригино. Абхазы никаких штампов не ставят.
Посмотреть вложение 45141
3. Контактов такси не имею. Тариф у всех одинаковый - до Нового Афона 3000 рублей. Мы планировали на автобусе доехать до Сухума, и уже оттуда брать такси до Нового Афона. Самолет должен был прилететь в Бабушары днем. Но его задержали на три часа, когда прилетели, начался суровый тропический ливень. Мы очень много времени потеряли, пока ждали, когда дождь закончится, терпение лопнуло и взяли такси прямо от аэропорта до Нового Афона. Обратно тоже такса была 3000. У всех такая, наверное.
Ну вот так примерно было...аэропорт обычный, маленький, толпы нет, багаж получают быстро. Там не заблудитесь, всё понятно. Погоды вам, и отличного полета и отдыха!
Спасибо за оперативность! Думаю по результатам поездки отпишусь в отчётах. Это будет первое посещение Абхазии в зрелом возрасте. Крайний раз я там был 50 лет назад...

Думаю по результатам поездки отпишусь в отчётах. Это будет первое посещение Абхазии в зрелом возрасте. Крайний раз я там был 50 лет назад...
Надеюсь, Вы готовы к посещению, интернет прошерстили?
Отзывы про разруху почитали?
Боюсь, не было бы разочарования.
У меня не было. Хотя тоже после СССР большой перерыв был в посещении республики.
Солнце, море, горы, реки, водопады, воздух там на месте. Лечат)
Остальное по-разному.
Если не секрет, в каком населенном пункте остановитесь на отдых?
Отчет ждать будем, конечно, мы их тут любим) Любые.

OBRA

Зачарованная сова
Кстати, вспомнила!
Недавно общалась со своим сооснователем темы Кабачка, Андреем 1958)) кто помнит?
Звонил мне с пирса новоафонского)
Как обычно, рыбачил
Всем привет
Помнит, любит!))

Оля, передавай огромный привет!

Купила билеты в цирк. В этот раз Гия Эрадзе привез шоу Бурлеск. Взяла на среду. Подумала, что за понедельник - вторник артисты больше отдохнут. Потом у них выступления в четверг, субботу, воскресенье.

Сверху