Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ryzh_ela,
Снус Мумрик,
SVETAGDETO,
sharmel,
спасибо, девочки! Надеюсь, что молодые проживут долгую, счастливую совместную жизнь.

Придумала, как подарить подарок. Сумма приличная, в конверт не хотелось класть. Положу на карточку сыну, распечатаю чеки и вот их положу в конвертик.

Тушка-кутушка,
Поздравляю Вас с новым статусом, уверена, Вы будете прекрасной свекровью, а невестка Вас будет только радовать!

ОйнуТаша,
Южный Приют,
zuzu
спасибо.
Постараюсь быть хорошей свекровью.
Прикольные у меня новобрачные: съездили в кафе, уточнили по поводу второго зала (для торжественной регистрации) и разошщлись по домам - отдыхать. Дима к себе домой, Даша - к себе.

OBRA

Зачарованная сова
Постараюсь быть хорошей свекровью.
)))) ну попробуй!)))
тут только один шанс-вариант - не лезть, а только помогать)

Дима к себе домой, Даша - к себе.
совсем одичали в подростках!))

Тоня, я тебя тоже поздравляю
под Мендельсона сама ревела и ничего не могла с с собой поделать...

sharmel

Госпожа модератор
под Мендельсона сама ревела и ничего не могла с с собой поделать...
Под Мендельсона только немножко, слезы наворачивались)А вот под слова "Объявляю мужем и женой, можете поцеловать друг друга", это только в путь) Фотоаппарат трясся в руках))

У нас кстати тоже в Загсе красивые девочки работают)

А я не поняла, невеста то в платье была или нет? И на официальное отмечание в ресторане, платье свадебное будет?

Как-то у меня не стыкуется, когда это все в разные дни-то...

Тушка-кутушка, поздравляю! Молодым долгих-долгих и счастливых лет вместе!

Моя свекровь на свадьбе сына была самым несчастным человеком на свете ;-) Испортила своей кислой миной все фото )))

Желаю Вам терпения, мудрости и побольше радости за детей!

Итак, поход на новое озеро, которого я еще никогда не видела.

Сначала мы вновь посетили Черное озеро, я уже ранее его показывала в Кабачке. Накупались там, позагорали, пожарили шашлычок, набрали брусники )))

Внизу Данька бежит)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху