Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звиздец. Никак не могла понять, куда делись деньги с пластиковой зарплатной карты. Пришла СМС о какой-то задолженности по кредиту. Оказалось - не мой. А еще оказалось, что скорее всего у меня вирус на моем древнем телефоне и теперь надо идти писать заявление на проверку на наличие СИМки-двойника, лечить от вирусов, а в Сбербанке перевыпускать карту, писать заявление о том, что я не подтверждаю операции и вопрос, вернут ли мне 4500, а может и еще больше, потому что некоторые операции я вообще вспомнить не могу.

SVETAGDETO, Света Попова, спасибо.

Свадебное платье и солидный жених (?) будут 12 сентября.
Сыну не понравилось платье, что я купила на свадьбу - слишком яркое. Мужу понравилось - кораллового цвета, спереди рисунок из желтых и зеленых полукружий, шифоновое, на подкладе. Пойду сегодня еще посмотрю, может чего другое куплю.

sharmel

Госпожа модератор
Свадебное платье и солидный жених (?) будут 12 сентября.
Молодожены чудесные, мне правда очень понравилась коса)))

Все-таки мне не совсем понятно, жена оденет свадебное платье и поедете в ресторан? А выкуп будет?) Или уже поздно. Как-то из-за разных дат в голове все путается. А гулять там из серии вечный огонь и прочее не планируется?)

Мы вот блин не сообразили для вечного огня цветов купить, а потом уже негде было.

Как-то из-за разных дат в голове все путается.
О, я тоже сразу не понял, что ещё не всё. :grin: Думал отстрелялись, ан нет!
Оказывается у Тушки-кутушки свадьба по-абхазски: сначала в один день украли), потом позже, в другой день, гуляют.:wink:

Купила другое платье (заодно еще одно, раз уж приглянулось) - цвета морской волны. Так что буду не веселенькой мамой жениха, а солидной матерью (по требованию жениха). Так что благодаря сыну обзавелась выходным платьем, веселеньким платьем и платьем на каждый день.

А выкуп будет?) Или уже поздно. Как-то из-за разных дат в голове все путается. А гулять там из серии вечный огонь и прочее не планируется?)
Никаких выкупов, песен под боян, катаний по достопримечательностям (сестра отстояла каравай и посыпание). Все гости придут в ресторан. На открытой террасе будет сооружена арка и прочие прибамбасы - там будет торжественная церемония с выводом и сдачей отцом дочери-невесты. Потом все спускаются в зал и гуляют.

sharmel

Госпожа модератор
На открытой террасе будет сооружена арка и прочие прибамбасы - там будет торжественная церемония с выводом и сдачей отцом дочери-невесты
ааа.. поняла, постановочный такой вариант будет)) Как в фильмах)))

В Летуале акция, зашла разорилась на свой любимый Гуччи и на пробу лимитку от Прадо Кэнди :sunny:

Ph-A

старожил
Звиздец. Никак не могла понять, куда делись деньги с пластиковой зарплатной карты. Пришла СМС о какой-то задолженности по кредиту.
:( У меня по зарплатой только зарплата. Трачу деньги с другой карты.

Семья одобрила солидное платье - цвет морской волны, с болеро. Завтра пойду туфли покупать и к первому платью (они подойдут и к третьему), и ко второму - одобренному.

Трачу деньги с другой карты.
Я тоже. Зашла в бонусы от сбербанка, там их начислили и на те платежи, что сняли мошенники (оказалось не 4500, а 3000, уже приятней). Вот думаю, когда деньги вернут, бонусы снимут или нет...

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, хорошего вам всем всего !!!!
и солнышка побольше и людей рядом отзывчивых и моря чистого!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху