Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
первый звоночек на пути к дачнице, не? )
какой звоночек?! уже набат :)

про возраст...
тут каждому свое, охотно верю
но раньше темп был выше и результата хотелось мгновенного - втыкнешь семечко, досчитаешь до трех и - цветочек))
ну или ягодка, как получится :)
кста, не только огорода касалось, вообще всего
сейчас лично я научилась наслаждаться процессом)))))

olga@

корифей
Похоже, я еще не постигла ). Мне как раз хочется побыстрей ). Какие-нибудь рокарии делать, псевдоальпийские горки, заниматься дорожками. Ну и розы, розы, розы... Опять сегодня купила георгину. Хочу.
Кстати, про рано/поздно. Я, видимо, в детстве "переела" дачных хлопот и лет в 14 для себя решила, что дачи у меня не будет ).

olga@

корифей
а я впервые в деревню попала в 19...)))))
и поверила, что капуста на кустах растет
Деревня и дача не одно и то же ). В деревню я первый раз ( а их считанные разы без преувеличения ) ) в 11 лет. Вшей набралась на свою косу ... Потом выводили полгода.

sharmel

Госпожа модератор
Деревня и дача не одно и то же ). В деревню я первый раз ( а их считанные разы без преувеличения ) ) в 11 лет. Вшей набралась на свою косу ... Потом выводили полгода.
это что же поганое местечко со вшами было?
С рождения в деревне лето проводила, за исключением какого-нибудь месяца, когда был Крым или Литва, и нигде вшей не хватала..ттт

с малых лет именно к дачникам негативно настроена )
и непоколебимо во мне это - стоит летом проехать в дачном автобусе - и смешно, и страшно )))))

olga@

корифей
Аня, думаешь, надо обозначить ? ) Псковская область. Из транспорта только гужевой. Вот мы раз в неделю ездили на повозке за хлебом ). Ну или за мелочами какими. Вода из речки, овощи с грядки и пр.

sharmel

Госпожа модератор
с малых лет именно к дачникам негативно настроена )
и непоколебимо во мне это - стоит летом проехать в дачном автобусе - и смешно, и страшно )))))
на машинах появились наклейки аля "ненавижу дачников", так и подмывает когда он в пробке в Москве спросить, а что он у нас в пробке забыл.
Если лимитчиков всех выселить, то и пробки исчезнут..
Или едет из Москвы сам и плещет ядом в комментариях навигаторы, как он ненавидит дачников..
Ан нет, не гоним же никого. Так что и к дачникам надо добрее.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, когда в деревне нарезают дачи - противостояние неизбежно
лес изгадили, и только за это.......
у нас в Тверской губернии проблем таких не было) земель в достатке и много еще осваивать.
Дачников у нас тоже по пальцам пересчитать, почти все друзья и не напрягают)

Я все детство и юность провела на хуторе Большевик, в Краснодарском крае. Любимое развлечение - поход в магазин и библиотеку за пару километров. На дачу езжу только на шашлыки, к грядкам абсолютно не тянет.

я чё, совета спрашивала? ))))))))))))))))))

вот не люблю я дачников, и не надо меня переубеждать)
у нас принято так - деревенские дачников не любят!

как москвичи - лимиту) только москвичи молчат, а я прямо говорю! ))))))))

olga@

корифей
как москвичи - лимиту) только москвичи молчат, а я прямо говорю! ))))))))
Ну собственно, что и требовалось доказать :wink:. Москвичи поинтеллигентней ). Иначе разнесли бы вас по кочкам ). И камня на камне бы не осталось :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху