На чем ехать собираетесь? Там в прошлом году в начале июня воды было столько, что даже погулять вокруг озера нельзя было - все тропки под водой. Ну и дорога, конечно, жесть!
neperech, не, ну с возрастом все ж связано
для того, чтоб насладиться цветочками, надо сначала просто затормозить около них
до 40 - бесполезно пробовать, потому что по жизни передвигаешься смесью прыжков и бега, не глядя по сторонам
а вот после - иногда начинаешь замечать красоту рядом))
Да ну вот жеж ). Опять открываем больничку и всё надо объяснять ).
Это не мышечная боль. Ночью спать не дает и руку не могу поднять. Никто не бил и нигде не прислонялась ). И, да, к сквознякам этой стороной не поворачивалась ).
я видимо старею.. тоже раньше не думала, что консервировать буду что-то, ан нет, начала.. Теперь вон рассаду посадила и сама выращиваю, и не думала что дойду до такого)
Безусловно ). Но даже те, кто на цветочки не смотрел совсем, после определенного пинка могут не только цветочками заниматься, но и рассаду на продажу сажать, заниматься ландшафтным дизайном и пр. пр. пр .
olga@, это мазь со змеиным ядом. Мне хорошо помогла, когда первый раз в жизни радикулит разбил. Никогда не думала, что можно идти спокойно по улице и вдруг перекосит.
Тушка-кутушка, мне тут порекомендовали гимнастику от остеохондроза (намекнули, что для бухгалтеров самое то ). Вкратце. Берешь в зубы карандаш и выводишь им весь алфавит, пока не закончится ).
возраст совсем не при чём, у меня подружка лет с 20-ти фанатка огорода - от рассады до засола
а я люблю только помидоры собирать ))) остальное всё - по принуждению )
да, ещё у меня развлекуха появилась - по весне самшиты от обмороженных конечностей избавляю и пытаюсь кустики формировать, это - по убеждению )) первый звоночек на пути к дачнице, не? )