Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svoolg

писатель
))) уже с одной поездкой определились - Амткел !
На чем ехать собираетесь? Там в прошлом году в начале июня воды было столько, что даже погулять вокруг озера нельзя было - все тропки под водой. Ну и дорога, конечно, жесть!

neperech

единомышленник

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
neperech, не, ну с возрастом все ж связано :)
для того, чтоб насладиться цветочками, надо сначала просто затормозить около них
до 40 - бесполезно пробовать, потому что по жизни передвигаешься смесью прыжков и бега, не глядя по сторонам :)
а вот после - иногда начинаешь замечать красоту рядом))

Ты ей на язык что-нибудь накапай ))). При случае ).
баккарди?))))
сомневаюсь, что поможет)

olga@

корифей
olga@, левая болит больше потому , что ею меньше пользуемся в повседневной жизни.
Да ну вот жеж ). Опять открываем больничку и всё надо объяснять ).
Это не мышечная боль. Ночью спать не дает и руку не могу поднять. Никто не бил и нигде не прислонялась ). И, да, к сквознякам этой стороной не поворачивалась ).

sharmel

Госпожа модератор
я видимо старею.. тоже раньше не думала, что консервировать буду что-то, ан нет, начала.. Теперь вон рассаду посадила и сама выращиваю, и не думала что дойду до такого)

olga@

корифей
Безусловно ). Но даже те, кто на цветочки не смотрел совсем, после определенного пинка могут не только цветочками заниматься, но и рассаду на продажу сажать, заниматься ландшафтным дизайном и пр. пр. пр :).

Svoolg

писатель
wenga13, удачной поездки! И на Амткел, и в целом!

У нас деревня на майские - чернозем, цветочки/рассада. С утра и до радикулита ;)
С шашлыками в промежутках...

olga@, это мазь со змеиным ядом. Мне хорошо помогла, когда первый раз в жизни радикулит разбил. Никогда не думала, что можно идти спокойно по улице и вдруг перекосит.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, мне тут порекомендовали гимнастику от остеохондроза (намекнули, что для бухгалтеров самое то:) ). Вкратце. Берешь в зубы карандаш и выводишь им весь алфавит, пока не закончится ).

это не при чем), авторитетно..
возраст совсем не при чём, у меня подружка лет с 20-ти фанатка огорода - от рассады до засола
а я люблю только помидоры собирать ))) остальное всё - по принуждению )

да, ещё у меня развлекуха появилась - по весне самшиты от обмороженных конечностей избавляю и пытаюсь кустики формировать, это - по убеждению )) первый звоночек на пути к дачнице, не? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху