Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
у нас вокруг дачи в основном в советском понимании дачи.. культурные всё люди, в смысле - люди культуры), кто с тех времен жив ещё - интеллигентные), поновее - думают, что интеллигентны)..
на дальней даче - садоводчество от НИИ), сплошь инженеры и конструкторы не в одном колене)). короче, мне на дачников везёт)

OBRA

Зачарованная сова
короче, мне на дачников везёт)
эх, хорошо..
картинка рисуется
дачки аккуратненькие, столики с кружевными салфетками, варенье варят...речка наверное недалеко? грибы-ягоды?...
что-то такое забытое, давнее,..из детства...
и люди интересные
в том смысле - люди с интересами и потому интересны в общении!
в смысле - люди культуры)
культурой, как у нас на форуме не меряются, поди?)))

а ..и еще..жасмин, аромат жасмина

neperech

единомышленник
да и про цветочки, наслаждение и возраст))..
я видно в совсем иной возрастной категории - я на днях сварганила бревенчатый колодец! правда лишь декоративный). лапы ломит, крылья растут - наслаждаюсь ))

sharmel

Госпожа модератор
А у нас дачники кто куда. Был депутат, застреленный в 90х, спекулянты, и просто обычные водители с продавцами) А всех роднит гараж в котором познакомились и завод) Но у нас с ними войны нет) Пьянки вот совместные есть, а войны нет)

neperech

единомышленник
OBRA, салфеток не видела), но запах земляничного варенья в начале лета с детства неизменный)
и высоченные сосны..

olga@

корифей
да и про цветочки, наслаждение и возраст))..
я видно в совсем иной возрастной категории - я на днях сварганила бревенчатый колодец! правда лишь декоративный). лапы ломит, крылья растут - наслаждаюсь ))
Про колодец и иже с ним. У меня синдром. Приспичило мне заказать забор. Сегодня наконец то пришла сермяжная правда, что мы сами можем сделать этот забор и подешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху