Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме Ольги кто-то еще нарядил уже елку?
Наш папа отказался ставить живую сосну. Нарядил маленькую искусственную елочку, развесил гирлянду. А в этом году такие красивые сосны продают... Буду канючить, может сжалится, купит, поставит, нарядит.

Тушка-кутушка, в Питере на елочных базарах огромный выбор живых елок. Но мы уже несколько лет ставим искусственную. У нас 1,5 метра, у Дани настольная.

Ю.С.

корифей
и наряжена совместно с котом)
Помогал активно?
Вспоминаю, что лет до 15 кототовьих могла наряжать только ветки, которые вешала высоко на стену. Кота постоянно заставала в вертикальном положении. Ну и обои немножко в дырочку были)

Мешался этот пуховой комок, ну а сейчас потихоньку разряжает, как раз числа к 14 января мне останется только звезду снять))))

Южный Приют, дождик же не вешали? Фото завтра не забудьте. Колпачок у Марселя будет на НГ?
Нет конечно, только пушистая мишура кое-где.
Нам шнурка хватило.
Колпачка у Марселя не будет, быстрее он мне его оденет))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Размышляю, читая ваши комментарии, стоит ли доставать ёлку, имея дома Две кошки (двух кошек)? )))))

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Доброе утро ! :)

Елка стоит. Коту на нее все равно ). Он уже очень давно не интересуется елками ). Это ж не мышка или рыбка )).

Юра мне купил мельничку для перца/соли. Вот 10 раз сказала, что купить надо механическую. Купил на батарейках. В одно ухо влетает, во второе тут же вылетает ). Но все равно хорошенькая.

sharmel,
olga@,

и все, кто заглядывает в Кабачок, доброе утро! )

Я сегодня на работе с Даником, уйдем пораньше и сходим в Эрмитаж. Жаль, забыла фотик (

Может от на телефон что-нибудь пощелкает, на Дворцовой сейчас очень красиво, лазерное шоу должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху