Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

ntail

жизнеофил
Гагра. Кафе-столовая №5. У входа на рынок.
Хорошая обстановка, телевизор, вкусно, большие порции, недорого, хорошие девушки работают.

Гагра. Мокко. На проспекте Нартаа.
Хорошая обстановка, на улице большой экран (иногда крутят сериалы :sad: ), вкусно, недешево по меркам Апсны, но оч дешево по московским, когда народа совсем нет - все быстро, когда половина столов занята можно ждать пиво и мороженое, а потом счет 3 часа.

ntail

жизнеофил
Vikivi написал(а):
Помоему я знаю этого совенка, его зовут, Якубович?:grin:
Имени-то я не спросила :(
Это на площадке Прощая Родина, кажется, такой совенок обитает и фотается с желающими.

Zveta

корифей
Вопрос можно? А вот где-то на форуме мелькала информация про кафе-ресторан - не знаю точно "Ущелье". Найти не могу. Может поделитесь сведениями дорогие форумчане? Это не в Эшерах случайно? А фоток нет случайно? Просто детство вспомнить хочеться, мне кажется, году в 1970 я там была, а может что-то путаю...

По дороге на Пицунду есть классная Апацха(кажется "абхазский дворик"называется).Там просто обалденно вкусно готовят мамалыгу,лобио,местные соленья.Копченое мясо было нежным и ароматным.До этого,в кафе по дороге на Гегу оно было жестким и не съедобным.Мы были там два раза,и оба раза в апацхе было много народа,но все местные.Туристов кроме нас не было.А нас туда привез наш гид Беслан. Официантка Манана нас поразила своей внимательностью,так что мы подумали может она хозяйка?

Becky

участник
Очень хорошая апацха в Новом Афоне у парка - вкусно, быстро и красиво вокруг! курицу пожарили обалденную, с собой забирали - не съесть всю.

Таня М.

интересующийся
В Пицунде первая же кафешка по дороге с пляжа, через дорогу от госдачевскго забора. Называется ЛДЗАА. Там ОФИГЕННО готовят. У них ТАКИЕ шашлычки. И еще фирменное мясо, "Шахи" называется. После еды наступает нирвана. И 100% абхазского счастья превращаются в 300. И понимаешь, что жизнь прекрасна. Еще там официант... Самир. Дивный молодой человек лет 23-26. Брюнет с пронзительными голубыми глазами.
В Лидзаве очень вкусно в "Старой мельнице" на Адамия, 3. Хозяйка Нана ОЧЕНЬ вкусно готовит. Я там жила и могу точно сказать, что все продукты покупаются на рынке, все очень свеженькое и вкусное (сто раз сказала "Очень вкусно", но это так).

Zveta

корифей
Таня М.,
Таня М. написал(а):
В Пицунде первая же кафешка по дороге с пляжа, через дорогу от госдачевскго забора. Называется ЛДЗАА. Там ОФИГЕННО готовят. У них ТАКИЕ шашлычки. И еще фирменное мясо, "Шахи" называется. После еды наступает нирвана. И 100% абхазского счастья превращаются в 300. И понимаешь, что жизнь прекрасна.
Поддерживаю на все 100% !!!

Только нас обслуживала девушка, такая милая и шустрая, что ей просто хотелось оставить чаевые - премиальные, что мы и сделали.

Только в этом кафе мы нашли шашлык из баранины.
Причем с виду ЛДЗАА похожа на обычную забегаловку.

Таня М.

интересующийся
Zveta написал(а):
Только нас обслуживала девушка, такая милая и шустрая, что ей просто хотелось оставить чаевые - премиальные, что мы и сделали.
Да, ее Алиса зовут. Вообще, люди там хорошие работают. Вежливо и без лицемерия.

Lesena

участник
Кафе "ПАРК" в парке в Старой Гагре, напротив "Гагрипша" за фонтаном. Прекрасное быстрое обслуживание, живая музыка, вкусная еда. Очень понравилось!!!! :sunny:

Пантерка

интересующийся
А можно мне,а можно мне?!?!(тяну руку)Четыре лучших заведения на мой взгляд:1-ое...Рица,кухня хорошая,прекрасный вид,можно потанцевать!!!!!!!!2-ое:Рыбка,кухня отличная,сулугуни лучший ТАМ!!!!!!!:!: 3-ее:Мокко,отличное обслуживание,большой экран,мне лично когда надоедала местная кухня,я там лопала с удовольствием роллы и запивала виски!!!!!!!!!(прям как дома):) И на последок 4-ое:ресторан Магнолия,в старой Гагре........это ваще что то невероятное,мы по моему не на старую Гагру ездили любоваться а тупо чтоб там покушать и винца попить,там супер.........всем рекомендую!!!!!

Civicat

читатель
Твоя правда, Пантерка))) Если скрываться от дождя, можно и "деревянность лежалок" не заметить:grin:
П.С. Магнолия в Старой Гагре - Супер местечко, самый внимательный и доброжелательный обслуживающий персонал!

Пантерка

интересующийся
Civicat написал(а):
Твоя правда, Пантерка))) Если скрываться от дождя, можно и "деревянность лежалок" не заметить:grin:
П.С. Магнолия в Старой Гагре - Супер местечко, самый внимательный и доброжелательный обслуживающий персонал!
А,ты откуда знаешь???была чтоль там????:p :p :p всем говорю это всё она......провакатор это мы с ней в Мокко часиков 6 или 7 провалялись.........:shock: :p Кто там будет, чебурашку (черепашку)попробуйте,ммммм вкусненькое пигожное.......:)А ещё там виски хороший..сами чтоль гонят?????не пойму,как я столько могла там выпить????:oops: :grin:

Сверху