Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Luka33

интересующийся
Три бочки

В середине октября вечером зашли в "Три бочки" (Старая Гагра) Официант Вера приняла заказ.В течении 25 минут горячая форель,солянка и хачапури.Тихая спокойная музыка располагает на уютный и спокойный отдых.Отдельное спасибо всему персоналу за радушие (не отпускали!):daisy:

В один из самых первых приездов в Апсны,мы решили поехать в Очамчиру.Потому что мы ехали днем 1 октября, поесть мы ничего найти не смогли (в апацхе и в кафе) и нас отвезли в маленькое придорожное кафе.Там взрослая (не буду писать пожилая) женщина накормила нас та...кой солянкой.Очень часто с мужем это вспоминаем.Просто и душевно.

АНЮТКА

СУМАСШЕДШАЯ
этой вкуснятиной наешься за 7 лет знаете как????ой ой йо..когда уже на нее смотреть не оч хоцца..и роллы оч даже сойдут))))))))

После свадьбы ездили с мужем, отдыхали в Цандрипше.
Самые хорошие впечатления оставило кафе "Эльза" - хозяин Карен делает бесподобный шашлык по 60 руб. за 100 гр. В целом, кухня домашняя и очень вкусная. Отличная национальная еда в кафе Оазис, это почти в начале поселка. Минус - далеко идти от центра.
Вино брать в кафе не рекомендую - в Цандрипше везде разрешено приносить с собой, это радует.
В Гагре очаровало кафе Рица: обалденный вид на море, вкусно и вежливое обслуживание.

Л

Ланка

Guest
Да Карен и Русанна держат хорошее кафе. И вкусно и детям радость и душевно очень. Спасибо им большое. А шашлык из осетрины у них просто сказка!!!!!!!!!!!!1

В Гантиади отдыхаю пятый год, где-бы ни были, везде хорошо и вкусно! Но ноги почему то все-таки сами в миранду идут!! Заколдованно это место что ли? Даже оры прилепалы ни сколько не смущают. Этим летом только туда и как всегда по максимуму!!!

мне нравится везде отдыхать....но танцевать и кушать ходли чаще всего в НЕО!!!!!!там музыка прикольная да и кухня отличная!!!!!!

LeSTeL

Разочарованный
Рице ставлю неуд! На НГ поили всех г...шампанским, при этом в баре мадам орала, что не виновата, и что мы ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ! наглости нет предела.

не была,знаю погода со 2 января испортилась дождями все залило
В данный момент звоню всем кого знаю......Вне...... думала хоть ..... а как всегда.... Скорей бы май на первый самолет. А обратно на последнем. Но хотя лучше штоб последнего не было. АБХАЗИЯ ЖДИ МЕНЯ.:fly:

LeSTeL

Разочарованный
народу было мало во всех кафе. работали как всегда в Старой Гагре - Три бочки (холодно и ооооочень долго обслуживали), Рица (обнаглели окончательно), Золотая рыбка (вот уж где не видно было вообще посетителей).

Сверху