Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

ksan1977

старожил
В Афоне понравилось кафе "Чудо Дворик", почти напротив дороги на Госдачу. Хозяева - Леня и Маджуля. Кухня европейская, однако, шашлык, форель, хаш и прочие местые блюда присутствуют в широком ассортименте. Есть местное вино и чача, для желающих все в бутылках.
Посидеть можно как в кафе, так и прямо на набережной, наслаждаясь закатом на море.
Замечательный шашлычник "Муха")))
Там же можно договориться насчет экскурсий.
Открытие сезона у них с 1 июня.
вы уже второй раз тут отзыв пишите))

И я хочу написать что-нибудь хорошее в адрес кафе"СИНЯЯ ПТИЦА" в Гагре.
Кафе находится рядом с "Рицей", недалеко от остановки Павильон (и напротив Дискобара). Мы с подругой периодически там обедали-ужинали и всегда оставались довольны обслуживанием и качеством еды. Если говорить об официантах, мне запомнилась девушка Настя и молодой человек... забыла его имя. Я знаю, просто забыла))
Кто-то ранее уже писал про "Сибирский валенок" в этом ресторане, мы его тоже оценили! Ням-ням! А еще очень хорошо запомнился десерт "Черепашка". ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Так получилось, что я познакомилась с владельцем этого ресторана... и скажу вам вот что: этот человек старается сделать все, чтобы посетителям хотелось вернуться туда снова и снова. В будущем планируется сделать крытый зал для того, чтобы кафе могло работать не только в летний период, но и в зимний. А на пляже, который прилегает к территории ресторана, планируется построить кабинки для переодевания.

Так что все в "Синюю птицу" за вкусным обедом и упанием! ;)))

AlexBad

старожил
Как многие знают , Арам Арамович ушел (или ушли) из Апацхи д/о Нарт г.Гагра.

И вот свершилось ...

1 МАЯ 2010 года, открытие Новой Точки Общественного Питания в г.Гагра, ул.Терешковой,д.22.

100 посадочных мест, + 40 в банкетном зале, кондиционеры, огромный ЖК телевизор, на берегу моря.
Блюда все из Нарта + много нового.
Можно просто прийти пообедать, а можно и задержаться...

Обещает пропускную способность - 80-120 чел/час.

Добро Пожаловать !!!

Вход со стороны моря.

Вложения

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
И вот свершилось ...

1 МАЯ 2010 года, открытие Новой Точки Общественного Питания в г.Гагра, ул.Терешковой,д.22..
я на Терешковой 7 останавливаюсь, а нумерация куда идет. забыла. то есть кафе это в какой стороне?

Несказанно понравилось кафе-музей "Бзыбское ущелье". Не скажу про еду - только кофе пила и рассматривала детали интерьера. Хозяин - он же автор всех барельефов - счастливый человек, живет в красивейшем месте и сам создает красоту.

Sashka, Недалеко от Гагры - с сухумского шоссе поворот на Рицу, сразу посёлок Бзыбь (Бзыбта) - вот в этом поселке - напротив остатков древней крепости.

tanucha

влюбленная в Гагру
Татьяна Ивановна, спасибо
правда очень интересное местечко
А что есть в меню не подсмотрели?

B]tanucha[/B], право, не знаю. Когда ждёт такси, долго рассиживаться где бы то ни было не будешь.
Думаю, что накормят по-любому более обстоятельных туристов:wink:

Яло

Снова с вами!
Sashka, Недалеко от Гагры - с сухумского шоссе поворот на Рицу, сразу посёлок Бзыбь (Бзыбта) - вот в этом поселке - напротив остатков древней крепости.
Очень красивое кафе, просто эксклюзив. :rispect:
А проехать только на такси наверное?

Сверху