Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

А что у Грифона, от болезней какая то защита?))
Нет)))) просто проверенное кафе) мы как приехали первый день в нем пообедали и так и заходим в него, тем более в этом отеле и живём). Просто мы с ребенком, поэтому для нас заболеть страшнее). Ну а вообще посещаем те места про которые вы писали, сегодня были в Чудо дворике, изначально вообще в сувлачную хотели, но смутило что в обед никого нет и решили не рисковать и пойти в Чудо дворик.

OBRA

Зачарованная сова
Нет)))) просто проверенное кафе) мы как приехали первый день в нем пообедали и так и заходим в него, тем более в этом отеле и живём). Просто мы с ребенком, поэтому для нас заболеть страшнее). Ну а вообще посещаем те места про которые вы писали, сегодня были в Чудо дворике, изначально вообще в сувлачную хотели, но смутило что в обед никого нет и решили не рисковать и пойти в Чудо дворик.
Как только кто то из заболевших (массово) пообедает в проверенном(кем?)) кафе, так риски повысятся в разы!))

OBRA

Зачарованная сова
Нет)Ну а вообще посещаем те места про которые вы писали, сегодня были в Чудо дворике, изначально вообще в сувлачную хотели, но смутило что в обед никого нет и решили не рисковать и пойти в Чудо дворик.
в Чудо дворике была очень вкусная пицца..самая вкусная из всех, что попробовала в этот раз
а еще понравилась Домашняя кухня (за Лакоба 58) попробуйте
вот насчет проверенности на заболеваемость не знаю

в Чудо дворике была очень вкусная пицца..самая вкусная из всех, что попробовала в этот раз
а еще понравилась Домашняя кухня (за Лакоба 58) попробуйте
вот насчет проверенности на заболеваемость не знаю
Мы взяли сковородку и нам понравилось, сравнивать конечно не с чем, но мясо точно говядина и вполне вкусно, по размеру порции конечно не знаю, может и больше бывает).
В домашнюю кухню заглянем, а из абхазской кухни что стоит попробовать? Мы впервые, так что совсем не знаем что вообще представляют собой блюда их кухни.

OBRA

Зачарованная сова
Мы взяли сковородку и нам понравилось, сравнивать конечно не с чем, но мясо точно говядина и вполне вкусно, по размеру порции конечно не знаю, может и больше бывает).
В домашнюю кухню заглянем, а из абхазской кухни что стоит попробовать? Мы впервые, так что совсем не знаем что вообще представляют собой блюда их кухни.
Точно стоит попробовать хачапур, в кафешке около озера с лебедями(там, где мозаичное панно) а вот мамалыга, аджапсанжал, солянка по абхазски и прочее в Афоне не очень, может какая то апацха в поездках или Кавказ в Сухуме

Точно стоит попробовать хачапур, в кафешке около озера с лебедями(там, где мозаичное панно) а вот мамалыга, аджапсанжал, солянка по абхазски и прочее в Афоне не очень, может какая то апартаменты в поездках или Кавказ в Сухуме
Хачапур уже пробовали, он уже занял место в наших сердцах)) странно, что в Абхазии свои блюда хуже чем Европейские))

OBRA

Зачарованная сова
Светланка, раз вы в первый раз, то скатайтесь в Сухум, он от Афона недалеко, можно даже не забираться в Кавказ или Баслу, сходите в Нартаа, там атмосфера апацхи абхазской и выбор есть
Сейчас время баклажан пришло, можете Павлиний хвост заказать, что то из национальной там есть точно, обслуживают они медленно, но кухня многим нравится и атмосферно, виды красивые)

В 2022 году ходили, втроем заказывали что в голову придет без ориентации на цены. Шашлык, форель, хачапуры, пиво, айран, салаты. За троих отдали не более 1.5 т.р. Конечно, не как в 2015, когда лодочка по 70 была, но всë равно дешево) И вкусно. Велосипедист открыл для нас мир зала с кондиционером))) Раз 10 бывали и не знали.

Точно стоит попробовать хачапур, в кафешке около озера с лебедями(там, где мозаичное панно) а вот мамалыга, аджапсанжал, солянка по абхазски и прочее в Афоне не очень, может какая то апацха в поездках или Кавказ в Сухуме
рекомендую в кафе "Прибой" попробовать хинкали, ну очень вкусно

В кафе нужно заказывать абхазский стол. Это мамалыга, фасоль, мясо копчёное, сыр, абхазские соленья, пхали и кучмач. Всё острое, кроме мамалыги. Ребенку точно не подойдёт. Можно в Афоне сходить в апацху, правда давно там не столовалась, несколько лет, не знаю как там сейчас кормят. Помню там отличную яичницу по абхазски делали, да и вообще вкусно кормили. Она рядом с хинкальной, ближе к ракушке, плетеные домики, можно и в грифоне, я думаю заказать.

OBRA

Зачарованная сова
можно и в грифоне, я думаю заказать.
Там всё несоленое!)) какой там абхазский стол
А в пацхе тоже давно не была
Раньше там было очень вкусно, потом как то всё резко изменилось, не понравилось
Сейчас там как то показалось малолюдно,, это настораживает)

Пава

старожил
Перед тем как ехать в Гудауту, озадачилась выбором кафе. На трипадвизоре всплыло новое для меня кафе. Итак достойная апацха с труднопроизносимым названием, расположенная рядом с Бамборами. Если ехать по направлению в Сухум, то расположена по левую сторону. Такси из Гудауты ( в Гудату) 250 рублей.
Наконец то попробовала кучмач и колючку. Вкусно. Очень. Достойная подача. Хорошее обслуживание. Посмотреть вложение 28630 Посмотреть вложение 28631 Посмотреть вложение 28632 Посмотреть вложение 28633 Посмотреть вложение 28634 Посмотреть вложение 28635 Езжайте туда и будем Вам счастье.

Сверху