КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

KEY

участник

Action

участник
Хорошо, Key!
А что Вы ответите на эти размышления?
Меня, честно говоря, этот вопрос очень даже волнует
Action написал(а):
я не очень поняла как может сочетаться дискотека в небольшом кафе под открытым небом с попыткой в этот же самый момент услышать шум моря и насладиться мерцанием свечей :roll: ?
Как будет сочетаться шум дискотеки на открытом воздухе с тем же самым кальяном на том же открытом воздухе??? :shock:
Потому, как если бы не эта, непонятная для меня ситуация, нас можно было б уже смело записывать в разряд Ваших потенциальных клиентов :)
Тем более, если кафе в Старой Гагре :wink:

KEY

участник
Action написал(а):
Хорошо, Key!
А что Вы ответите на эти размышления?
Меня, честно говоря, этот вопрос очень даже волнует
Action написал(а):
я не очень поняла как может сочетаться дискотека в небольшом кафе под открытым небом с попыткой в этот же самый момент услышать шум моря и насладиться мерцанием свечей :roll: ?
Как будет сочетаться шум дискотеки на открытом воздухе с тем же самым кальяном на том же открытом воздухе??? :shock:
Потому, как если бы не эта, непонятная для меня ситуация, нас можно было б уже смело записывать в разряд Ваших потенциальных клиентов :)
Тем более, если кафе в Старой Гагре :wink:
Сам танцпол по плану будет расположен несколько в стороне от столиков. Звук будет направлен от столиков. И потом, Вы не совсем правильно понимаете устройство и организацию заведения, у нас не будет дико орущих музыкантов в течение всего вечера. Наоборот-отдельно вынесеная арена с направленным звуком. Да,согласен,когда начнет работать танцпол он отчасти заглушит море, но он же не будет громыхать 24 часа в сутки.

Action

участник
Именно на подобный ответ я и надеялась!
Спасибо большое!
Тогда... ждем координат и Вашего открытия 8)

fon

корифей
кофе нескольких видов - пустячок, а приятно
а так только выбор - с сахаром/без

Yuris

местный
Читаю о чём спичь, но вот одно но, тема в будующем времени, а почему вы пишите в прошедшем?

Яло

Снова с вами!
Аляска написал(а):
кофе нескольких видов - пустячок, а приятно
Вот. Как раз думала, о чём я забыла написать? Кофе нескольких видов- и я буду вашим самым преданным клиентом. :)
Ага, ага... и капучино с корицей, плиз.... :lol: :lol: :lol:

Е.П.

участник
Тоже люблю капучино, но только в Москве. В Абхазии такой кофе обалденный, обычный, черный...Вспоминая, слюни текут. И все гадают на кофейной гуще, даже мужчины :lol:

KEY

участник
Уважаемые!!! А как Вы относитесь к коктейлям? Нужны ли они? Или обойдемся чачей =))) ? Опять же какие коктейли предпочтительнее?

Во! Вспомнил!
Замечательная Андалусия, жара, море.
В кафе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ предлагают ГАСПАЧЧО - острый протертый томатный супец со льдом.
Всем, в том числе детям, предлагают СУХОЕ ВИНО, разбавленное ЛЕДЯНОЙ ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛКОЙ в пропорции 2:3 а то и побольше водички. Туда же - ломтик лимона или лайма.
Разбавленная минералкой ПРОСТОКВАША (типа АЙРАН) - обязательно с листиком мяты.
БЛЕСК!

Сверху