КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

fon

корифей
KEY написал(а):
Уважаемые!!! А как Вы относитесь к коктейлям? Нужны ли они? Или обойдемся чачей =))) ? Опять же какие коктейли предпочтительнее?
по мне - мохито, дайкири. освежающие:)

Михаил написал(а):
Свежего "Сухумского"? В принципе - неплохо........ Под катранчика копченого.
А также под барабулю, ставридку, колючку, саргана.... Кружечкой не обойдемся, можно и без кафе, прям на рынке. Потом к Робику:)

Яло

Снова с вами!
Темка на семь страниц получилась и все пожелания по-моему высказали....

На какой стадии развития счас строительство (или организация) нового кафе? Key, можете ответить??

Nitugres

гагринский дикарь
Key-ю некогда сейчас. В настоящий момент он в Гагре и активно занимается этим вопросом.

izida

участник
Key`ю, если заглянет.
Идея с кафе - замечательная!
Пожелания:
1. Если возможно, то побольше столиков, за которыми сидишь и любуешься морем, закатом и т.п. Как в "Рице". Только там их несколько было (5-6). Иногда не удавалось сесть за такой столик. Если нет возможности, то главное, чтобы то, что будет вокруг, радовало глаз:)
2. Музыка - ненавязчивая. По-моему, идея с живой музыкой может не оправдать себя. Да и найдется кто-нибудь, кто стопроцентно решит заказать песню. например, "Владимирский централ"...
3. Еда - Баранина. Почему-то не было нигде баранины:(
4. Спиртное - на самом деле, вполне устраивали абхазские вина и чача. Всего остального в Москве хватает.
5. Удачи!

ps приличные салфетки на столах:).

Mirand

участник
KEY - это просто супер!!!! Если всё, что здесь было сказано воплотится в жизнь, то я буду постоянным клиентом, даже если придётся далеко ездить :) :eusa: :)jeep:)
В июне посмотрил, что получится!!!

Сверху