А может кто знает, как будет "Поздравляю с первым днем весны!" по-абхазски? Уж очень хочется поздравить друзей по-абхазски Кстати, всех поздравляю с первым весенним деньком!
Так. 4 месяца и два дня. Ирин, так это ж начало июля!!! Ты че хочешь в начале июля отдыхать поехать??? А я ??? Хотя конечно я не знаю пока как там чего выйдет...
Так. 4 месяца и два дня. Ирин, так это ж начало июля!!! Ты че хочешь в начале июля отдыхать поехать??? А я ??? Хотя конечно я не знаю пока как там чего выйдет...
Нашла русско-абхазский разговорник. Правда, он 30-х гг. издания. Но зато там много фраз (причем очень интересных). Возможно, что некоторые слова уже не используются в повседневной речи, но все же...Кому интересно-загляните сюда:wink:
Да, просматривала. Но я же не абхазка, так что за достоверность фраз ничего сказать не могу. Хотя мне показались некоторые слова - устар. Или Вы про фразы типа - Да здравствует т. Ленин?!)))
Да, просматривала. Но я же не абхазка, так что за достоверность фраз ничего сказать не могу. Хотя мне показались некоторые слова - устар. Или Вы про фразы типа - Да здравствует т. Ленин?!)))