КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

dashyka

участник
Шрек, т.е. лучше не мучаться и слова не выучивать - и себе меньше мороки, и людям удобнее :) да?

Шрек написал(а):
з.ы. Фиона, я по абхазски тоже понимаю:)
Да знаю я, знаю
dashyka написал(а):
Шрек, т.е. лучше не мучаться и слова не выучивать - и себе меньше мороки, и людям удобнее да?
пардон что влезаю, выучите английский ( немецкий) больше пригодится, они международные

dashyka

участник
Фиона, ну я не собиралсь выучивать абхазский весь, только несколько слов :) а раз людям все равно - то чего тогда мучиться? :)

На русском они всё понимают, правда иногда делают вид , что нет,
но если Вы хотите, то пару слов мона выучить.

Абхазочка

интересующийся
Я бы очень хотела выучить абхазский,но с произношением совсем туго!знаю только основные фразы,а если начинаю говорить с абхазами,то понимаю,что вообще ничего не знаю!а этим летом решили с сестрой поучить получше язык,нашли абхазцев,а они ни слова по-абхазски))))))так смешно было,поэтому не стоит заморачиваться!Просто мне нравится один абхаз и ради него мне захотелось выучить красивые фразы и приятные слова.

Абхазочка

интересующийся
Ну ты знаешь,я ему писала красивые предложения.А он вообще не отреагировал!!!!!!!И я сижу гадаю,толи для него это в порядке вещей,толи его не удивишь совсем ничем,толи он не понял,что я написала)))))))но написала вроде правильно!благодаря этому форуму!

Шрек

старожил
Абсолютно верно, Афон:) ничего не меняется:) ну а по поводу фраз выученных на форуме... Тогда понятно, почему не понял:)

Абхазочка

интересующийся
Вот на счет спасибо!я же это не из своей головы взяла,мне в Абхазии так сказали......блин......((((((((

Добавлено через 3 минуты
Причем человек прям так и сказал "а правильно все-таки ИТАБУПЪ".просто я хочу закрыть этот вопрос,меня просто здесь девушки опустили по полной.......очень неприятно.........и хочется разобраться как все же писать...........может это абхаз безграмотный??

Последнее редактирование:

Orkis

участник
Абхазочка написал(а):
меня просто здесь девушки опустили по полной.......очень неприятно.........и хочется разобраться как все же писать...........может это абхаз безграмотный??
Дорогая, ну не обижайтесь пожалуйста! Просто это было смешно, без обид))) Мне лично этот язык не кажется трудным. Потому что я считаю основная трудность заключается в грамматике, а не в произношении. Пожить там месяц в несезон, когда никто особо не церемонится насчет отдыхающих и можно вполне усвоить основные звуки. Проверено!

Здрасти!

Шрек написал(а):
лучше говори и желательно по русски:) сто процентов поймет:)
Только для начала мысли сконцентрируйте, и потом могёте говорить.
Сложные русские слова ( типа стрекочет:)) понимают не все.

Сверху