КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

Мариамик

Подруга ветра
Помогите, пожалуйста, перевести ещё несколько фраз:

"если мы когда-нибудь встретимся"
"пусть я тебе приснюсь"
"хочу прижаться к тебе, обнять тебя"
"ты опять занят,очень много дел"
"тебе некогда ответить"
"ну что ж, удачи в таком случае"
"не знаю, может быть"
"я переживаю за тебя"
"обнимаю крепко-крепко"

ПОЖАЛУЙСТА!

Рыжая

старожил
Юлия:), я думаю за ответом Вам нужно обратиться к древнему эпосу о Нартах, возможно там, Вы найдете ответ.

Была такая мысль, теперь сильно сомневаюсь :)
А быстрее всего я переврала - либо неправильно расслышала, либо неправильно написала, либо и то и другое одновременно... :(

Л

Ланка

Guest
Переведите пж-та. Я конечно могу предположить но только несколько слов что связано с ........... бызбойт....Скуата хучы бара сара бара бзиа бызбоит сыхаара. Понимаю что что то приятное.... но очень хочется знать что..............

Ланка написал(а):
Переведите пж-та. Я конечно могу предположить но только несколько слов что связано с ........... бызбойт....Скуата хучы бара сара бара бзиа бызбоит сыхаара. Понимаю что что то приятное.... но очень хочется знать что..............
скуата-это утка,хучы-маленькая,сара бара бзиа бызбоит-я тебя люблю, сыхаара-сладкая,соответственно,можно перевести примерно как " уточка моя сладкая,я тебя люблю" ну и переставляя слова,составить еще несколько вариаций

Л

Ланка

Guest
ой спасибо. Но на сезон я только собираюсь.... Но уже приятнень даже если это не "совсем правда"!

Сверху