как я не собиралась в Апсны :)

olga@

корифей
Косточка, а как они их достали ? Это для информации.В смысле "Кто предупрежден -тот вооружен"

pol34

писатель
Косточка написал(а):
Это хорошо что почти отпали, лучше бы конечно чтоб совсем отпали.
Хотя были свидетелями когда тройка местных ор, прямо таки достали две пары, дошло до скандала. Разгоряченных джигитов успокоил абхазец преклонного возраста.
Вот такие моменты и настораживают! Не у всех нервы железные, и не все хамство мимо ушей пропускать могут. Говорю потому, что был опыт общения с орами на побережье РФ. Я такие вещи и дома-то не терплю. Зато если ко мне с открытой душой, то и я для человека очень много сделаю!

pol34

писатель
Olga* написал(а):
Косточка, а как они их достали ? Это для информации.В смысле "Кто предупрежден -тот вооружен"
Схема одна для всех - Быдло клеится к даме, мужчине предлагают покурить в сторонке...денек другой. По другому не бывает.

Olga* написал(а):
Я подробностей сейчас уже не припомню. Сначала вроде как просто сидели в кафе общались, потом уж не знаю что там произошло, но местные парни начали приставать к женам. Вот там и понеслось, кто не так посмотрел, кто не так сказал. Как я поняла, что местные обвинили девушек в том, что они сами себя так повели. Но наши мужчины оказались молодцы, один даже местному заехал как следует, да прям по челюсти. Да и вообще с ними нужно осторожно разговаривать, бывает не так понимают. За столько лет немало видели таких ситуаций.

olga@

корифей
А я , слава Богу с таким не сталкивалась.ттт.Наоборот, когда видят, что я не одна сразу отваливают.

pavel177 написал(а):
Вот такие моменты и настораживают! Не у всех нервы железные, и не все хамство мимо ушей пропускать могут. Говорю потому, что был опыт общения с орами на побережье РФ. Я такие вещи и дома-то не терплю. Зато если ко мне с открытой душой, то и я для человека очень много сделаю!
Не зря видимо говорят, что кавказцы народ горячий. Хотя наверное не в этом дело.
В таких ситуациях они практически не управляемы, ладно если рядом есть мужчина, который можеть защитить, а если одни, то страшноватенько как-то.
Так ведь противно смотреть на их такое поведение. Быдло-быдлом. Ну а если к тебе с душой.....

А у нас была ситуация, что ехал VW, (в Пицунде), и начали приставать, все как всегда садитесь девушки,вино-мино, а по другой стороне едет наш знакомій на Ауди, ну я возьми да и помаши ему рукой. Эти как увидели, говорят передай Хасику, что Аляс -Пицундский его порвет. Потом догнали Хасика на своей машине. Что то там перетерли, и возвращаются обратно. опять давай клеяться, мы вообще идем молча. Тогда мы услышали какую-то грубость в свою сторону, они по газам. Ну и Слава Богу!!! больше мы их не видели!

olga@

корифей
Косточка, видимо, проблемы, связанные с "горячими абхазскими парнями" у вас были.А главное, на каком этапе вы понимаете, что к вам " с душой"? Может, он с начала " с душой", а потом...

Olga* написал(а):
Косточка, видимо, проблемы, связанные с "горячими абхазскими парнями" у вас были.А главное, на каком этапе вы понимаете, что к вам " с душой"? Может, он с начала " с душой", а потом...

Лично у нас один раз такое было, и то в перввый год. Как раз мы их не поняли, смотались, а потом они нас нашли. Дружим семь лет. А все остальное видели со стороны. Видимо везло. Надеюсь и дальше так будет.

Все это уже обсуждалось не один раз. На мой взгляд, это просто смешно- сначала девицы пьют-гуляют, наверняка не на свои, потом до рассвета катаются на машине по берегу моря, а потом-я не такая, просто о звездах давай поговорим..... Поговорка на все времена:.... не захочет, .... не вскочет!Это надо быть или просто наивной (хотя вроде бы не "шешнадцать") или просто, извиняюсь, дурой.

ALS

колхозник -
Это уж в юмор

Мне уж старичку-пенсионеру, (как мне тут сказали) осталось только: кефир, клистир, да тёплый сортир. :) Но как бы я был счастлив, и в более ранний период жизни, еслиб ко мне приставали горячие южные женщины... :)
К Танчи и Дансер, если бы был не такой старый и страшный, лет на 20 помоложе, сам бы пристал (ненавязчиво). Но увы...

als_5853 написал(а):
Мне уж старичку-пенсионеру, (как мне тут сказали) осталось только: кефир, клистир, да тёплый сортир. :) Но как бы я был счастлив, и в более ранний период жизни, еслиб ко мне приставали горячие южные женщины... :)
К Танчи и Дансер, если бы был не такой старый и страшный, лет на 20 помоложе, сам бы пристал (ненавязчиво). Но увы...

Какой же Вы старый? В Ваши то годы? Самый расцвет...

Да-да!!!!
als_5853, В следующем году наверстаем!!!
Да, не "шешнадцать", но и сразу "трах-бабах" тоже не хочется. Да и вообще, с кем попало не хочется.
А что угощать девушку можно только взамен на "продолжение банкета"???
Что самое интересное!!, что на следующий день эти самые ТИПА джигиты, будут пЫТь ВЫНо-МЫно уже с другими!!! Потому как надо накушаться на все лето вперед!!! Чтобы было что вспомнить скучными зимними вечерами. Не все апсуа могут себе позволить съездить в Сочи развлечься.
Да, всем, и парням и девушкам, нужен секс, но только каждый предлагает его по-разному. Если парень ухаживает, и действительно возникает симпатия, то почему бы и нет. А вот когда какой-то отстой пытается клеяться, и еще ко всему прочему оскорбляет, то ничего не остается как послать его на ...... , после чего получаешь в ответ кучу матов (типа: дешевки, цену себе набиваете,сучки и т.д.).
Знаете как там говорят когда только кофе попьем, или только вина выпьем. Говорите уже напрямую, что после всех угощений мы вас повезем на пляж или в лес, или в горы и будем там .......! А девушка уже будет думать хочет она этого или НЭТ (потому как все едут туда по разным причинам, и ничего в этом предосудительного нет).
И вообще, зачем везти девушку на пляж или в какие-то дебри? Если ты-джигит не можешь обеспечить нормальных условий для занятия столь приятным делом, так сиди дома, не высовывайся, и думай как тебе заработать денег на развлечения. А мы будем ездить туда не смотря ни на что, и...дразнить "гусей"!

Дансер
И вообще, зачем везти девушку на пляж или в какие-то дебри? Если ты-джигит не можешь обеспечить нормальных условий для занятия столь приятным делом, так сиди дома, не высовывайся, и думай как тебе заработать денег на развлечения.

А зачем? Зачем им деньги зарабатывать? Им и так не плохо отдыхается за счет девушек.

Сверху