как я не собиралась в Апсны :)

Dmitri

старожил
НАверно в этом есть кайф, быть все время "чутьнетрахнутой". Бодрит. Как американские горки.-)

julia7 написал(а):
Однако...
Опыт...
Дело даже не в опыте...стоит пожить несколько сезонных месяцев в Абхазии, постоянно находясь в районе пляжа и близлежащих заведений... таких "картин провинциальной жизни" насмотришься...Уххх!
И главное мужские персонажи то все одни и те же:) Дамы только меняются....

Лучше быть "чутьнетрахнутой", чем трахнутой

Может кто-то внесет предложения:

1) Что одевать, когда отдыхаешь в Абхазии, чтобы не обращали внимания.
2) Как себя вести.
3) Можно ли ехать одной или с подругой, или же только со своим "самоваром"?

Гюрза

интересующийся
Не кидайтесь в меня помидорами, но думаю, что чувство собственного достоинства, тем более для девушки, еще никому не помешало.
Сколько мы там были, ни разу даже слова грубого не услышали. Зато друзей нашли много.

als_5853[/b] Это да!

У меня тоже там полно друзей, и все они отличные парни! И даже есть любимый человек.

Но, если говорить вообщем, то отморозков везде хватает, и для них не обязательно знать, что такое достоинство будь то оно женское или мужское.
Если девушка приехала одна, надела короткую юбку. и пошла в ресторан поужинать, то это еще ни о чем не говорит, с достоинством она или без него.
Да и что говорить об абхазах, им простительно (горячая кровь и все такое), есть ОЧЕНЬ много русских мужчин, которые отдыхают со своими женами, а клеют других девочек, некоторые мужчины делают это даже не стесняясь своих жен.

olga@

корифей
Дансер написал(а):
Лучше быть "чутьнетрахнутой", чем трахнутой

Может кто-то внесет предложения:

1) Что одевать, когда отдыхаешь в Абхазии, чтобы не обращали внимания.
2) Как себя вести.
3) Можно ли ехать одной или с подругой, или же только со своим "самоваром"?
По-моему им пофиг как ты одета, что у тебя на голове, страшненькая или хорошенькая.Все абсолютно не важно.И лет сколько не важно.Лишь бы было что трахать.

Дансер написал(а):
als_5853[/b] есть ОЧЕНЬ много русских мужчин, которые отдыхают со своими женами, а клеют других девочек, некоторые мужчины делают это даже не стесняясь своих жен.
Поверьте, последние не уступают...и тоже нестесняясь:)

Dmitri

старожил
Лодочник написал(а):
C возрастом проходит, потом "Спасайся кто может!":)
Как думаешь сколько еще ждать?-)
И услышим мы, наконец, тогда рассказы о необыкновенных благородных джигитах с резвыми скакунами. Или тогда уже не до рассказов будет.-)
А то хочет, не хочет, ухаживает, оскорбляет - скучно, аж скулы сводит.

Alex Injector

фатально спокоен
Интересная тема...
Насколько, я знаю, при знакомстве с девушками, все определяет первый ответ на первый вопрос.
Если она сказала твердо НЕТ!!! (что подразумевается джигитами, как "сейчас, нет, но завтра я могу и передумать", все остальные ее ответы , в том числе и "нет...." воспринимаются как "Да!" :)

Лёля

участник
Ну уродов везде хватает,я за весь отдых не слышала хамства, да и моё всегда было при мне, куда я туда и он, его даже называли охраной.

Сверху