Как мы лечимся.

OBRA

Зачарованная сова
молодежь в основном
наши спят еще в это время)

2 дня после прививки..
ну такое...температуры пока еще не было, но ощущение болезни было
не хочется еще, а придется вторую(((

Сюзи

любитель моря и сосен
2 дня после прививки..
ну такое...температуры пока еще не было, но ощущение болезни было
не хочется еще, а придется вторую(((
Нам через два дня на 2-ю идти... Хоть бы поменьше ощущение болезни было...Это как "маленькая болезнь" - вакцинация(((
Хоть бы давали три выходных дня с сохранением ЗП.

Сюзи

любитель моря и сосен
Существуют случаи, когда после вакцинации от коронавируса не наблюдается роста антител к заболеванию.

Согласно заявлениям Роспотребнадзора, примерно у 10% граждан, прошедших иммунизацию, антитела не вырабатываются в силу индивидуальных особенностей. При этом это не значит, что пациент уязвим перед COVID-19.

Первая причина отсутствия антител заключается в сдаче не того теста. Если человек перенес коронавирус, то ему стоит сделать анализ на N-белок, а если от прошел вакцинацию — на S-белок. Вторая причина кроется в приеме лекарств. Определенная терапия может препятствовать выработке иммунитета.

Третья предполагает дефицит микроэлементов, а также стресс и частое употребление спиртосодержащих напитков. Четвертая причина объясняется прохождением процедуры при помощи вакцины с аденовирусным вектором. В таком случае антитела могут не появиться из-за иммунитета к носителям аденовируса. Пятая подразумевает невосприимчивость к вакцине.

https://nation-news.ru/645019-nazva...sutstviya-antitel-k-covid-19-posle-vakcinacii

Сюзи

любитель моря и сосен
я не представляю себе как там Абхазия с этим всем справляется... Или до них индийский штамм не дошёл ещё?
Они попросили помощи у России.

22 июл - Sputnik. В Абхазию вновь прибудет российский военный мобильный госпиталь на 150 койко-мест, такая договоренность достигнута по итогам переговоров руководства двух стран

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazi...pravke-mobilnogo-gospitalya-v-respubliku.html

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Нам через два дня на 2-ю идти... Хоть бы поменьше ощущение болезни было...Это как "маленькая болезнь" - вакцинация(((
Рассказываю...
1-я прививка. Кроме как рука болела на следующий день, как будто по ней кувалдой ударили и там гематома, других ощущений не было. Это радостное событие на третий день после прививки было отмечено шампанским.

2-я прививка, позавчера. Сделала вечером, утром проснулась на работу, ноги ломит, как перед дождем. А поскольку температуры у меня не было уже не помню, сколько лет, то я только потом поняла, что это температура росла. В итоге, когда пошла на работу, было 37, 5. К полудню доросло до 38, выпила парацетомолину, снизила до 37,4. Вечером уже дома опять 38,2, опять парацетамолина и легла спать. Сегодня я огурцом, могу горы сворачивать, ни голове, ни ж...пе, следов вчерашней температуры не осталось. Ну и рука, как после первой.
Не слишком ли жирно? У всех, с кем общалась, температура только один день держалась. И самое интересное, что меня удивило. Я помню, что раньше, когда поднималась температура, уже начиная с 37,2 было состояние нестояния, всегда хотелось лежать, а уж 38 я вообще пластом лежала, так что для меня температура всегда была проблемой. А в этот раз вообще ничего такого, просто немного некомфортно, например, не хотелось вставлять м...лей нерадивому сотруднику, делать злое выражение лица и пр. В остальном, этот рабочий день был таким же по ощущениям. Шефиня меня даже домой отправляла, но я не видела необходимости. Может, если кто работает на физической работе, тому тяжелее, но мне было нормально. Понятно, что гулять и куда-то ехать не хотелось, но все было не так страшно, как боялась.

Ю.С.

корифей
В ТЦ и мобильных пунктах очереди, которые отбивают охоту вакцинироваться сразу,,, стоят через метр понурые земляки, ждут как бычки на мясокомбинате своей очереди
Вот ведь!
А мне, наверное, повезло, или в удачное время попала, что первый, что второй раз.
В ТЦ около дома. Никаких указателей, никаких табличек. На стойке администратора показали направление в подсобку. Позавчера уже на входах в ТЦ стоят стойки, что здесь можно прививку сделать, и по всему полу стрелочки.

Первый раз по записи на 17 часов. Но очередь была живая и крошечная, всего 5 человек, хоть все и записаны, я была третьей. На все потратила 15 минут, от заполнения бланков, до укола.
Второй раз тем кто на повторную прививку без записи, к врачу (а их уже было 4 в отличие от первого раза) прошла первая, за мной быстро образовался хвост. А на сам укол когда пришла, человек шесть сидело, сразу вызвали тех, кто повторно, так что я задницу на стуле примостить не успела.

Ну а в общем, я довольная, а дальше видно будет.

У мужа до 37.3 температура на несколько часов поднялась, а вот у коллеги рука болела, как у Юли, чувство, что там гематома. Посмотрим, как у нее вторая прививка пройдет.

OBRA

Зачарованная сова
так себе новости о второй)

И самое интересное, что меня удивило. Я помню, что раньше, когда поднималась температура, уже начиная с 37,2 было состояние нестояния, всегда хотелось лежать, а уж 38 я вообще пластом лежала, так что для меня температура всегда была проблемой. А в этот раз вообще ничего такого
у меня так и при ковиде было
температура высокая ощущалась меньше

Вот всё время пытаюсь понять, в чём смысл вашего ковид-диссиденства? В том, чтобы получить антитела переболев ковидом, а не через прививку? :unsure:
Николаич, все просто. В качестве аналогии. Нет, именно АНАЛОГИИ. На самом деле Вы для меня уважаемый человек. Только В КАЧЕСТВЕ АНАЛОГИИ!!. Представьте ситуацию. Некто, например Я (не бейте, пожалуйста, только для примера) Вам пишу - "дорогой Николаич!" Имени не знаю Вашего, простите великодушно. Итак ( блин, сам себе в рожу плюю.Но ведь как-то вопрос этот нужно прояснить. Лажно, Наколаич не маленький. Даст Бог - простит).
Приходит Вам сообщение - "Николаич, дорогой, никак не могу понять - какой Тебе кайф пидо№;%:?ом быть?"
Всё-всё-всё. Это аналогии!!!Никто Вас этим ... не считает.
Улеглось? Хорошо. Так вот. Процентов 90 среди тех, кто не хочет вакцинироваться по "решению партии" этими самыми, как Вы их изволили обозвать (и как по аналогии пришлось мне обозвать Вас - умный да простит!) не являются. С людьми нужно по-человечески. А не так, как эти, прости Господи, рукойводители. Не уподобляйтесь им, пожалуйста. Да, да, понимаю. Аналогия уж слишком не альтернативная Но, честно говоря, что у идиота в голове - то и на языке :)
Если серьезно, это первое, что отторгает от диалога. На обоих концах (да ну нет, не тех концах. Эту тему уже оставили. Она была только для аналогии:D), на обоих концах диалога - люди! Не звери какие-то. Люди! Человеки!!! Ну, кто-то немного подремучее. Кого-то лапшанули - лапши по простоте душевной на уши навешали. Кого-то просто кинули, пользуясь преимуществом (каким, ну, пока не будем развивать тему, не к чему это). Люди там, люди здесь, Ты -человек, я -человек. По-человечески, разве сложно? Я ж к Тебе (прости, что на Ты, зато с большой буквы!) приеду в гости - Ты ж меня, как человека встретишь?! Не будешь же с порога - "А, бздых, здорОво! Деньги давай!"
А в этом вопросе какая-то, мать её, заковыка образовалась. Не бздыхи они - люди. Не дисси, дюсси, дЫсси, вообщем, не пи№;%::рассы они.

так себе новости о второй)
у меня так и при ковиде было
температура высокая ощущалась меньше
А зачем дополнительно на себе эксперименты проводить? Вот, смотрите, специалист-вирусолог, академик, блин! Академик самой что ни на есть РАН, а не всякие-там гундаровы-шмундаровы раЕновцы хреновы, мать их!

Говорит, что иммунитет после болезни гораздо Выше, чем после вакцинации.Кстати, вроде как не противник вакцинации, не, как тут уважаемые люди эпитеты подъискивают.
Зачем вакцинироваться, если переболели уже? На всякий случай? Не помешает?

OBRA

Зачарованная сова
Сквозь обращение к Николаичу не продралась)) споткнулась об аналогии и дальше не пошла!)
Что касается вопроса ко мне, то тут все просто, вопросом на вопрос, с какой целью интересуетесь?)
Вам никто не мешает наслаждаться откровениями профессора, вот и я хочу потешить свою независимость и волеизъявление.... Не люблю, знаете ли, зависеть от обстоятельств,,
Больше того что сказала, писать уже не буду, кто переболел, тот меня понял, кто не болел, но стремится на форуме не только Сказать в рельсу, но и Послушать мнение других, как минимум, попытался понять
Всех остальных преданных членов партии Против(и не важно против чего, прививок, страны, законов)) просьба больше меня своими подростковыми лозунгами не беспокоить) я уже старая для таких разговоров)
xQum2U8jSOE.jpg

Пару минут прошло и причина обозначилась. Оказывается, нужно подождать. Чего? Пока антипрививочник сдохет? Добрые :)
Ну ладно, пусть так. Жизнь земная не настолько великое дело.
Переболели, не сдохли. Думаю и дальше все будет у нас хорошо 😉
Я так-то себя по рукам бью, чтоб на форуме в дискуссии на эту тему ни с кем не вступать и не вестись на провокации.
Но тут не удержалась от ответа вам 😄 Ибо на одной стороне 😉

Вообще, вся эта антимония с аналогиями, как все тут понимают, не просто так :) Зашел на форум по одной корыстной до мозга костей причине. Форумчане-жители Абхазии, к Вам хотел спросить. (Николаич, вот откуда любовь моя к Тебе :)). Как коренное население относится к масочному режиму? Хотел с супругой в сентябре на 10 дней в Приморском пожить -суставы полечить. НЕсли без масок будем - не побьют?

Сверху