Так извините, но у нас люди это биоматериал, причем чем старше человек, тем он отработаннее и государству не нужен.
Именно отработанный биоматериал! Это очень прискорбно. Сама сейчас с этим столкнулась, маме 81 год, из квартиры не выходит. В воскресение стало плохо, давление скачет от 190/105 до 90/60. Голова кружится, тошнит. Вызвали скорую. Скорая, о умора! ну...инсульта и инфаркта у вас нет. Глицин пейте. @@я, сама вижу что нет. Делать то что? Врача вызывайте. Ок. Пришел дежурный врач. Померил давление, дал рекомендации. Идите к участковому. Как идти? Если человек по квартире еле ходит. Из дома выходит раз в три месяца, когда я ее на машине везу за пенсией.....Сходила, записала к участковому, пошла в назначенное время. Мы на вызовы не ходим, родственникам рекомендации не даем. Пусть приходит сама или Пусть патронажную службу оформят. Ок, как это делать? Звоните в общий коолцентр, вызывайте дежурного на дом.Я сегодня утром потратила 40! карл! 40 минут времени, чтобы со второй попытки после 10 тысяч глупых вопросов и уточнений с той стороны, вызвать дежурного врача. Пришла дежурная, на вопрос, как нам оформить патронажную службу, мне было заявлено, что НЕ ПОЛОЖЕНО! Она же не лежит, она ходит. ... А если хотите сдавать анализы, то пи@дуйте в поликлиннику или обращайтесь в платные центры за лечением...
Вот так... моя мама отработанный биоматериал для государства. И это хорошо, я работаю на удаленке, у меня есть аппарат для измерения давления, и я слегка ориентируюсь в лекарствах, что нужно вовремя было дать, чтобы облегчить состояние. А если бы меня дома не было? Я бы пришла к парализованному человеку домой? ... Жаль что я плачу налоги.