Как попасть в Абхазию,если есть запрет на выезд заграницу?

Wil

новичок
Здравствуйте! Помогите пжл советом. Как пройти границу, если есть запрет на выезд заграницу? PS. спасибо бывшей жене! (ну там в паспорт денежку положить:str: или может другой способ) Билеты уже куплены на самолет, а отдыхать в Сочи, Адлере, Туапсе и т.д. вообще не хочется, влюбился я в Абхазию:inloves:!!! Может у кого опыт уже был в такой ситуации. Советы можно в личку.

Ziggurat

сильно-
кем наложен запрет? Есть постановления суда по каком-либо делу, где в результативной части именно так и говорится?
Или же это связано с претензиями приставов?. также в ЛС можете написать причину, ибо примерно в такой ситуации, но через границу шастаю без проблем

Отдыхайте в Хосте. После Абхазии для меня - на 2-ом месте, там даже есть места, где пахнет, как в Афоне.Не надо рассчитывать на авось, денежку и пр. Настроитесь, не получится - испортите себе отдых.

М

Мишан

Guest
да попал ты, но все таки рискни, может и повезет в крайнем случаи в в Веселом останешься, веселее будет, ну а если серьезно думаю на Абхазской границе не должно возникнуть проблем

М

Михась

Guest
Здравствуйте! Помогите пжл советом. Как пройти границу, если есть запрет на выезд заграницу? PS. спасибо бывшей жене! (ну там в паспорт денежку положить:str: или может другой способ) Билеты уже куплены на самолет, а отдыхать в Сочи, Адлере, Туапсе и т.д. вообще не хочется, влюбился я в Абхазию:inloves:!!! Может у кого опыт уже был в такой ситуации. Советы можно в личку.
а по загран паспорту проходить можно?

Slon_m

старожил
Погодите, а какая разница? Если есть запрет и он разослан по погранпереходам, то тормознут как с внутренним паспортом, так и с заграном: ФИО, дата и место рождения есть? есть. Всё, идентифицируют. Так что, полагаю, это не тот путь, надо бы как-то узнать, передан ли реально запрет в ФПС.
Кстати, я не исключаю того, что разослан запрет с указанием даже номеров всех паспортов (это реально): ведь загран получался официальным путем и выяснить его номер для служб - дело пустяковое.

U

UEFA

Guest
За границу на дальний бугор с загранпаспортом не выпустят, если какие-то косяки есть.
А в Абхазию с общегражданским - без проблем пропустят.

а если за 5 лет? к тому же после снятия претензий, насколько знаю, из базы пограничников данные удаляются еще около месяца

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Товарищи, если что напоминаю. Мы тут обсуждаем вопрос, заданный пользователем, а не его моральный облик.

мося2

участник
так и мы не моральный облик, просто пока алименты не заплатит-за границу тупо не выпустят

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
мося2, ну вот это, что не выпустят - да. А остальное - мог ли платить, почему не платил, откуда денежки - это уже не касающийся темы вопрос.

Trample

Абориген

C юридической стороны вопроса - хз...мож и выпустят.
Если нет - всегда есть "толкачи".
Насколько мне известно - ценник - 500американских рублей.
Ищите и найдете.

Сверху