Да не ворчу я. Но действительно не люблю, когда требуют "дай! Принеси на блюдечке!"
А так я всегда рад людям, типа тебя, кто начинает проявлять интерес к горным походам, кто выкладывает какую то инфу про былые советские походы по Абхазии, свои или не свои. И я тоже пользуюсь такой инфой. Иногда иду по маршруту в третий раз,т.к. совсем недавно узнал, что на нем есть изумительная радиалка и там почти никто не бывал, в том числе и я.
Чем больше ты накопаешь ( но главное выложишь!) инфы, тем мне интереснее.
Помочь отсканировать и закачать эту карту в твоей навигатор, я действительно не могу, нет таких знаний. Но еще раз повторюсь, видел я эту карту в отличном состоянии, есть она, ищи. Но она бесполезна на 80 % в плане категорийности перевалов. Да и названия их уже тоже на 80 % поменялись.
Ты сам то ходил уже в дальних углах Абхазии? Мы может с тобой встречались ? Нет? Очень советую Абхазию! Нет такого другого региона со столь разнообразными возможностями горных походов. Я вот 24 года там хожу и уже понимаю, что моей жизни не хватит чтобы обойти всю такую маленькую Абхазию...
Я болен Абхазией. И ни на что ее не променяю...