Кавказские музыкальные хиты

Polinka

Иногда пользователь
Вспомнила об одной песне, думаю многим понравится она, если есть у кого - Анжелика Начесова поет, начинается словами "тихо-тихо". Если есть у кого, сбросьте, плжста!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Polinka написал(а):
Вспомнила об одной песне, думаю многим понравится она, если есть у кого - Анжелика Начесова поет, начинается словами "тихо-тихо". Если есть у кого, сбросьте, плжста!
Есть такая :)
Выложила в ящик.

Polinka

Иногда пользователь
Эль-Тор,
Я очень надеялась на Вас в поиске этой песни. Спасибо огромное, вечером скачаю.

Эль-Тор написал(а):
Светла, получите "Моря гладь" и распишитесь! :)
Безмерно благодарю!!! :grin:

Добавлено через 3 минуты
Merit написал(а):
Не, ну запросы у новичков.
Как хорошо, что есть у кого спросить! Вы ж понимаете, что мне ЭТО нереально было самостоятельно найти!

Насчет вражеской.... :roll: ну слов-то я не понимаю... а песню слышала именно в Апсны. В самые романтические периоды пребывания.

Еще раз благодарю.
:grin:

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Машквичка написал(а):
давно-давно услышанную под платанами в кафе на Жоэкваре. Слова такие - патара, чемо патара гого... Спасибо!
О, уже по-грузински поють про дЭвушек...вааааай....чито-грито, чито-маргалито да........

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Землячка)))) песню опознали....) теперь, может, пришлю. Что-то я ее в Интернете не нашла)
А Вы точно издеваетесь по всем пунктам. По этим словам искать - все равно что по русским "моя любимая")))) примерно))))
Особенно мне потомственной грузинке....))
Если мне пришлют, я перешлю Вам. Скиньте в личку адрес почты)

Добавлено через 1 минуту
Светла написал(а):
Насчет вражеской.... :roll: ну слов-то я не понимаю... а песню слышала именно в Апсны. В самые романтические периоды пребывания.

Еще раз благодарю.
:grin:
Светла. Бабушка шутит (С) Музыка ни в чем не виновата...)

Последнее редактирование:

deisy

участник
vital svm написал(а):
А вот эта песня как называется?

http://video.mail.ru/mail/shmelevvm/195/196.html

Это мой сынишка танцует в Апацхе

А то скачал с ящика несколько песен, а названия не знаю. Не качать же все. Я знаю, что она есть еще на русском языке.

Ну если я не ошибаюсь, то на русском она называется "Шуточная" или еще "Надо жениться. поет гр. Джегетей. У меня по крайней мере она так значится.
А на не русском, Ст. Лоам - Шуточная.

vital

Уже скоро буду!
Спасибо,девочки.
Скачал ( русский вариант) Джигиты - Шуточная.mp3 с ящика.

А "Студия Лоам" есть у вас? Чтото я ее там не нашел

vital

Уже скоро буду!
Спасибо. Сынишке понравится!!!

И почему раньше ее не было? Вроде песня очень известная, и постоянно ее в кафешках и маршрутках крутили.

Чтобы без вас делал?! Хотел, купит диск на Рице, да так и не купил.

А вот еще, тут кто,из форумчан говорил, что сделал видео из фоток и кавказских хитов. Есть, или я что-то путаю?

kolibri

участник
vital svm написал(а):
А вот еще, тут кто,из форумчан говорил, что сделал видео из фоток и кавказских хитов. Есть, или я что-то путаю?
Вроде Антуанетта говорила в теме
"И снова - здравствуйте!+ просьба о фото!"
Или это я что-то путаю....:oops:

Гулечка написал(а):
О, уже по-грузински поють про дЭвушек...вааааай....чито-грито, чито-маргалито да........
Гулечка, славная девушка! Тема - КАВКАЗСКИЕ музыкальные хиты, а темы ЗАКАВКАЗСКИЕ музыкальные хиты нет, не сильно я погрешила против географии, гого?

vital

Уже скоро буду!
kolibri написал(а):
Вроде Антуанетта говорила в теме
"И снова - здравствуйте!+ просьба о фото!"
Или это я что-то путаю....
НЕ, до этого еще, кто-то писал, еще осенью по-моему. Мужчина, вроде.

Рыжая

старожил
Машквичка, это я то славная, гого????? Вы заблуждаетесь ))) Название темы видела, кста))) На счет географии Вы правы, но если так дело пойдет половину постов тут можно потереть у нас тут КАВКАЗСКИЕ это типа те что слышали на Кавказе ))))

Кста, неужели ни у кого так и не нашлось "Джины" в армянском исполнении??? ((((

Сверху