Кавказские музыкальные хиты

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Машквичка!
Прислали Вашу Чемо патару))))
А я, разиня, удалила адрес почты.
Будьте добры продублируйте мне его - я вышлю Вашу песенку.)

Рыжая

старожил
А может есть у кого песня А. Лакрбы "Абхазия" с концерта в Сухуме 30.09.07, в исполнении девушки и молодого человека????

Рыжая

старожил
n-afon, ле, че ти ходишь за мной ааааа? ))) Там я тоже знаю есть где ))))

Если есть у кого видео хотя бы с концерта, но лучше сам трек, уж очень понравился.

Цис

старожил
Помогите, пожалуйста. Все прочитала, так и не нашла...
Песня. Поет мужчина. Помню только слова из припева:
...Без тебя я не могу.
Ты - мой воздух, я дышу...

Привет ВСем! Помогите мне пожалуйста скачать песни Абхазские, нашла ссылку "Абхазские танцевальные ритмы", но не могу скачать!!! А Душе хочется музыки....

Рыжая

старожил
Скачала, спасибо, понравилось. Особенно порадовала чеченская лезгинка в сборнике абхазских танцевальных ритмов ))))

Рыжая

старожил
als_5853, нууууууу, я ж не умею, )))) Там плюс ко всему одна классная свадебная черкесская лезгинка есть и под хонгае кофт одна - вот под них супер танцевать будет ))))

seregaibm

участник
Эсфирь Литвинова написал(а):
Люди кто был недавно в абхазии в частности в гагре?? Вот там лезгинку очень часто играли но я ее тоже найти не могу может кто знает а?
Я тоже очень уж хочу эту мелодию, нашел почти все песни которые крутили в августе, но вот эту не могу. В районе гостиницы Абхазия в кафешке под нее двое мелких парнишек местных выходили танцевать, загляденье просто.

Рыжая

старожил
Хмммм......у меня лезгинок много всяких, вдруг и эта есть.....какие-нибудь особые приметы назовете?

Сверху