Кавказские музыкальные хиты

seregaibm

участник
Ну как бы объяснить, это не просто лезгинка изначальная, она идет в современной обработке, очень ритмичная, гдето на форуме натыкался на описание, что это вроде как абхазская лезгинка смиксованная еще с чемто.

Рыжая

старожил
Хммм....вроде есть одна такая (именно абхазская).....в современной обработке.....смиксованная......я поищу, а вы скажите куда кинуть.

Рыжая

старожил
seregaibm, сейчас скину, если не она, то у этого "композитора" есть еще несколько лезгинок народных в обработке, может какая из них.

seregaibm

участник
ДА, ДА она, она, ё-моё, ыыыыы, слов нет, СПАСИБАААААА!!! Гулечка, проси что хочешь, почти год я ее искал, ничего не пожалею ))))))))))

seregaibm

участник
"Абхазская клубная" тоже отличная версия лезгинки, Orkis а полная версия есть? если есть, то скинь пажалста на seregaibm@yandex.ru

Orkis

участник
seregaibm написал(а):
Чегото не пойму вроде добавил на http://apsny-life.com/gallery/ а там ничего не появилось, наверное подождать нужно
Неа, не появилось ничего нового...:sad:
Если загрузка проходит удачно, там Ваше добавление сразу в списке появится...

Рыжая

старожил
Люди, неужели так и не нашлось "Абхазии" А. Лакрбы в исполнении девушкии юноши? ((((
Может у кого завалялась тогда "Черкешенка" А. Тлячева.
Еще очень ищу песню об Абхазии Р. Камбиева и И. Чкадуа в исполнении "СМАР".

deisy

участник
Гулечка написал(а):
Люди, неужели так и не нашлось "Абхазии" А. Лакрбы в исполнении девушкии юноши? ((((
Может у кого завалялась тогда "Черкешенка" А. Тлячева.
Еще очень ищу песню об Абхазии Р. Камбиева и И. Чкадуа в исполнении "СМАР".
У меня есть "Альберт Тлячев - Черкес" :roll:

Рыжая

старожил
deisy, Черкес и у меня есть, спасибо ))) Я ищу Черкешенку ))))
Кстати у меня есть его Абазинка, если че )))

Сверху