Кавказские музыкальные хиты

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Светла...(на)
Если Вы хотите найти песню, то нужно вспомнить:
- пару строчек
- о чем шла речь в тексте
- на каком языке поют
- музыкальный мотив
- кто исполнитель (как Вам кажется или похоже)
Ну и вообще что-нибудь конкретное...

не дожидайтесь, когда Вам на форуме предложат песню напеть, как Изе из анекдота (С)))))))

Merit написал(а):
Светла...(на)
Если Вы хотите найти песню, то нужно вспомнить:
- пару строчек
- о чем шла речь в тексте
- на каком языке поют
- музыкальный мотив
- кто исполнитель (как Вам кажется или похоже)
Ну и вообще что-нибудь конкретное...
Merit, ну как же все это сделать, если я языка не знаю?!:cry:
Эрик сказал, что это менгрельская песня. Очень красивая, медленная, душевная, грустная. Про любовь. Речь о судьбе несчастной девушки. Мужской голос....
Ну пазяаавуйстаааа :)hb:)

Добавлено через 4 минуты
Эль-Тор со товарищи! огромное итабуп за ящик!

Добавлено через 6 минут
Народ, плиииз, киньте на этот же ящик <music_for_us@mail.ru> -Моря гладь-. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
Эль-Тор, пароль, напомните, плиз, от ящика.

Заходил на этот ящик несколько месяцев назад, а пароль забыл.
Не хочется весь форум перекапывать. Страниц 6-8, из этой ветки просмотрел, так и не нашел

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Светла....точно мэ поет? или дуэтом с женщиной? голос тенор, баритон, дискант?))))) или просто низкий или высокий?))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я, верно, уточняю. Между прочим, очень важная вещь - голос. Я сижу слушаю, чтобы Вам песню найти. А Вы ругаетесь...) А кто над кем издевается, вообще непонятно...
Итак, задолбалась я грузинскую (менгрельскую) вражескую речь переводить, так что идете на ссылку:
http://tolik68.narod.ru/kavkaz/geo/rus-pesni.html

потом находите на этой странице раздел Менгрельские песни (все скачивается легко и бесплатно)
Все скачиваете и прослушиваете. Судя по мониторингу в Инете - эти самые распространенные.
Если не окажется нужной (надеюсь, Вы хоть на слух ее узнаете), то идете на грузинские форумы по тематике Музыка и говорит Хелп. Описываете там Ваши симптомы (в смысле описание песни) и ждете ответы.

Надеюсь, что Вы найдете здесь. И это окажется самая распространенная Дидоу Нана (судя по тексту и музыкальной стилистике, похоже, только поют дуэтом)
В любом случае, желаю удачи!)

ТАКОЕ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
ТАКОЕ БОЛЬШУЩЕЕ, ЧТО ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОЖНО!!! :)hb:)
"Дидо удо" она называется !!!
Целуваю Вас крепко, Merit!

Выдвигаю предложение.
На том же волшебном музыкальном ящике размещать тексты песен (в русской транскрипции) и перевод. :oops:
Меня, в частности, интересует "Rada Gusha" (так кажется правильно писать :roll: )
Где-то видела слова к Раде, но увы.... сейчас будет сложно найти.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гулечка написал(а):
Светла, видели в теме "Как будет по-абхазски" )))
Не, ну запросы у новичков.
Скоро нас с тобой, Са... заставят вражескую речь переводить и размещать в ящике главного патриота Апсны Эль-Тор. Пойду суицидить)))))))))

Merit, тоже восхищаюсь Вами, добрый и отзывчивый человек, очень хочется найти песню (не мигрельскую), давно-давно услышанную под платанами в кафе на Жоэкваре. Слова такие - патара, чемо патара гого... Спасибо!

Сверху