Кавказские музыкальные хиты

Solnze

участник
В этом году услышала в Абхазии песню, очень понравилась, может кто-нибудь поможет найти... слова там такие "...милая Золина, я люблю тебя..."

Solnze

участник
sibka86 написал(а):
Никак не могу найти песню, даже две. Первую услышала в том году в Абхазии летом, кто поет-не знаю, как называется-тоже. По-моему на армянском языке, звучала на каждом углу. Слова там такие были или одно слово:- "Изуифоваме...," и красивая мелодия. Может кто узнал? Или она есть у кого нибудь...., я еще не теряю надежду ее найти. Вторая тоже на армянском языке исполнитель Карен Мхоян называется Ты где? или Где ты? Весь инет перебрала, нигде нет... :cry:
Попытаюсь вам помочь. Я конечно не уверена, что это именно та песня, но что-то подсказывает мне, что это все-таки она. :) Если хотите, могу по электронке отправить.
Мне она тоже очень нравится!
Sakis - What you lover.

Solnze

участник
Fleur написал(а):
вообще-то она на греческом...
Слова там похожи на "Изуифоваме...", и на диске она у меня "Кавказские музыкальные хиты", купленном в 2007 году в Абхазии, так что возможно, это именно та песня, которую ищет sibka86 :wink:

Последнее редактирование:

Becky

участник
Услышала в этом году песню в машрутке, по моему называется "Моя Абхазия". единственные слова помню - "все рвут тебя на куски" пронзительная такая, очень красивая.. может у кого есть?

QwE

интересующийся
Ну может тут кто знает эту песню!))))
ПОет девушка тихо, спокойно на испанском(вроде).
Песня точно есть на каком-то сборнике песен этого лета, которые продаются на каждом шагу в Апсны. Она единственная на испанском из всего списка. И по-моему уже не новая, в том году я ее тоже слышала...

sibka86

новичок
Огромное спасибо!

Одну песню нашла, с Вашей помощью, осталась вторая, Карен Мхоян, Где ты? может завалялась у кого?:sunny:

Марта

интересующийся
Здрасти ) ребят, прошу, киньте мне кто-нибудь песен или ссылку на песни на абхазком.... или музыку.... был у меня диск "абхазкие танцевальные".... а лезгинка.... это же просто закачаешься... а еще и в современной обработке.. ))) да,эх, пропал.... не могу найти концов... (( заранее очень благодарна....

каждый день в кафе играла очень красивая песня.. называется вроде "аиааира", голос исполнителя очень похож на Шахрина из "ЧайФ"-а.. понятно, что это не он, просто очень хочется услышать именно в этом исполнении.. может у кого есть?

QwE, спасибо, забрал, но эта у меня есть..

у исполнителя той, которую ищу и голос и манера исполнения оч.похожи на В.Шахрина..

Последнее редактирование:

Валерия

интересующийся
А у кого есть песенка, которую поет девушка, веселая такая под нее танцевать можно, смысл там в том что она хочет выйти замуж, и поет типа - да ты не бойся я все оплачу. В Сухуме ее както не удалось услышать, а может я и не прислушивалась, но вот в Гагре из кафешек она точно донасилась, девченки мне в принципе присылали песни, но ее там не оказалось, вот хочу найти.

Сверху