Кавказские музыкальные хиты

vabr0z

участник
Как в абхазком дворике
Сядем вскоре с другом мы,
посидим-поговорим, косячек взорвем.
;) про прошедшие дела, у кого как жизнь пошла
......
очень думается реалистичная песня....

Почему-то "абхазские хиты" исполняются на всем побережье ЧМ. Вернулся ребенок из Новомихайловского и очень жаловался, что некоторые (типа Черные глаза и Это Кавказ) крутили так часто, что все их просто возненавидели.

Глаша

старожил
Почему-то "абхазские хиты" исполняются на всем побережье ЧМ.
И не только на побережье:)Остановились на обратном пути в Миллерово, покушать, это почти 1000 км. от Абхазии...В соседнем кафе играли все те же знакомые "Черные глаза"

kravt

Не рвите мне мозг
Глаша написал(а):
И не только на побережье:)Остановились на обратном пути в Миллерово, покушать, это почти 1000 км. от Абхазии...В соседнем кафе играли все те же знакомые "Черные глаза"
Они повсюду эти глаза!!! ))))))))

Глаша

старожил
Они повсюду эти глаза!!! ))))))))
..Эти глазааа напротив...*поет*
Сорри, за флуд:)

Они (Чёрные глаза) очень хорошо "прижились" у меня в машине
И у нас тоже, слушаем время от времени, тем более, что отдыхали мы в июне, тогда этот, с позволения сказать хит, еще не был слышен отовсюду и потому надоесть не успел:)

Alex Injector

фатально спокоен
У меня как не странно в машине прижились рядом две песни - это рада-рада и следом грузинская-патриотическая (что то вроде мы грузины- это круто) ;) и еще песен 15 на диске всех направлений (от музыки с игрухи HL2 до "вставай страна огромная" )....
Вот так иногда удивляю попутчиков ;)

Свят, свят, свят... У нас не слышала: )
Сын тоже этой идеей проникся: интересовался у меня - есть ли здесь такое?: )

говорю соседу - ну не ставь ты эти чорниэглаза достал уже
а он в ответ - а это ваши москвичи ставят /нравится им
посмотрел я на этих уродов - пьяные морды
со свешенными на грудь головами и
визжащие тётки с танцами
с духе кавказской
пленницы и доль
кой арбуза в
руках

ну в самом деле
не пинк флойд же им слушать

плюнул в их сторону и растёр по ветру

Глаша

старожил
барабан
Прямо таки камень в огород, любезный...Что ж теперь, если слушаешь Черные глаза то чем то хуже тех, кто слушает Пинк Флойд?

А мне ещё очень понравилась песня (не помню кто исполняет), там припев такой:
И зимой, и по весне
Помни обо мне...
В новогоднем январе
Помни обо мне...
В жёлто-красном сентябре
И в июльской тишине
Просто помни обо мне,
помни обо мне...

Аж слёзы на глаза наворачиваются!............ :-(

Глаша, если в сто пятый раз Вас насильно заставят слушать Пинк Флойд, то тоже можно возненавидеть, наверно: )
Ностальгию Вашу понять можно - сама слушаю все из серии "best Ibiza chillout" (про последний купленный диск продавец сказал, что он у них два года в магазине валялся: ) )

Элен

участник
Сегодня буквально 2 часа назад шла по рынку в Ховрино и услышала "Черные глаза" аж сердце защимило и настроение улучшилось.

Глаша

старожил
А мне ещё очень понравилась песня (не помню кто исполняет),
Исполняет Ахра, есть у него еще несколько песен.

Глаша, если в сто пятый раз Вас насильно заставят слушать Пинк Флойд, то тоже можно возненавидеть, наверно
Я прекрасно понимаю, что может надоесть даже самая любимая музыка, если ее будут крутить на каждом углу.Просто я бы не стала ТАК отзываться о людях, слушающих не то, что сердцу мило :)

Но сказано было совсем не про Вас - про соседей, ИМХО. Разные же люди туда приезжают. Мне кажется, что всему свое место и время... И каждый должен слушать то, что ему нравится, но не навязывая свои музыкальные пристрастия другим: )
Ребенок рассказывал, что находились оригиналы, которые заказывали музыкантам Черные глаза (которые звучали из всех колонок чуть ли не каждые 10 минут)... Сам диджей кричал: "Играть или не играть?" Наверно, боялся, что его растерзают: ) Толпа дружно отвечала: "Неееееееет!": )))

Rada

вечно...
В начале лета каждый вечер мучала своих соседей "Черными глазами" и иже с ними...
Им не понять, что у меня ностальгия! Сейчас уже реже практикуется такой способ подъема настроения, надоело...

Сверху