Кавказские музыкальные хиты

ну собсвенно, у меня например заинтерисованность оной началась именно с "народной абхазской песни" Черные глаза, а теперь вот качаю и какчаю уже что то белее серьезное:)

Хотя просто слушать и вспоминать лето, море, людей- это уже что-то и все равно, что это бла-та-та или народный ансамбль...

арам астарян - звезда армянской поп-музыки
реальная веселуха - чисто для праздников
типа того. слушать не танцуя не получицца

Мария

Звездный !
Да и мне Глашенька уж очень хочется "Помни обо мне" :) мы наверно с Марусей уже всех достали этой просьбой :)))))))))))))))))

Глаша написал(а):
А что скажете о песне Арама Асатряна "Bales"?

А вот эту песенку мне скачать удалось!!! Слушаю её каждый день, вспоминаю мальчика Ашота, который пел её в нашем кафе, и у него даже лучше получалось.

А которая песня на ящике "помни обо мне"? Я вроде все прослушала, нету её тама......

Глаша

старожил
Да и мне Глашенька уж очень хочется "Помни обо мне"

И Ваш адрес пожалуйста огласите, пока песня грузится:)

мне нравится песня карие глаза,а чёрные глаза (извените пожалуйста те кто от неё безума) отстой это, лично моё мнение.вот-так!

Да...вот вслушатся в слова песни:
Это небо для тебя,
Эти мысли о тебе,
Ты моя любимая,ты моя красивая,ты моя девчонка,девочка моя..
Это небо для тебя,эти мысли о тебе....это солнце светит только для тебя...
Твои карие глаза
,твои сладкие уста,ты мой ангел,ты моя мечта....
Как романтично....особенно,когда у тебя карие глаза.И ты знаешь,кто бы тебе так спел. :)hug:)

Anna

участник
А мне Ахра не понравился :? Как и эти заезженные "Черные глаза".
Вот диск Нартов "Айаайра" к Дню Победы - это просто вострог. Правда, он старенький уже...

MaRiShKa

участник
...Ой, девочки, как я вас понимаю!!!! 2 недели назад вернулась из Пицунды и не могу никак вернуться к нормальной жизни. ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно Абхазия затягивает, как Болото. Предлагали мне там остаться до конца августа, не послушала. Теперь жалею. А диск с местными песнями специально не стала поупать, чтобы не травить душу!

А кто-нибудь был в Абхазии в ноябре? У меня еще 2 недели отпуска в ноябре, вот думаю, может к своему мальчику любимому съездить, скучаю, плачу вечерами....
Вот только как там с погодой бывает в это время года? И чё там делать? Все кафешки закрыты уж наверное?.........

Сверху