Кавказские музыкальные хиты

НАТС написал(а):
мне нравится песня карие глаза,а чёрные глаза (извените пожалуйста те кто от неё безума) отстой это, лично моё мнение.вот-так!

Против черных ничего неимею.
но пест\сня карие глаза гораздо буольше мне понравилась дайте ссылку плиз

Гуляша написал(а):
Да...вот вслушатся в слова песни:
Это небо для тебя,
Эти мысли о тебе,
Ты моя любимая,ты моя красивая,ты моя девчонка,девочка моя..
Это небо для тебя,эти мысли о тебе....это солнце светит только для тебя...
Твои карие глаза
,твои сладкие уста,ты мой ангел,ты моя мечта....
Как романтично....особенно,когда у тебя карие глаза.И ты знаешь,кто бы тебе так спел. :)hug:)

как я понимаю!
дайти мне эту песню плизззззззззззззззззззззз

Глаша написал(а):
дайти мне эту песню плизззззззззззззззззззззз
См.выше..Сссылка на почтовый ящик с паролем.

Только у меня заблакировано сервером.
итнересно а если скинуть мне на рабочий мейл это возможно?

Вот вы, девчонки, заморачиваетесь!
Я спокойно зашла к Радику(Rasmus) в Саламандру за день до отъезда и он мне записал всё, что душа моя пожелала. Радик, спасибо большое! :D Сегодня ночью приехала, а утром уже сижу и слушаю. Балдю! :kass: И глаза карие и чёрные, и Balez, и Кавказ, и дворик.
А еще мне очень нравится кабардинская песня. Не знаю названия, там Далида-да....далида-да. Мы ее заказывали специально для форумчан.
И зажигали под неё в танце! Эххх...

А кто-нибудь был в Абхазии в ноябре?
Я была в середине ноябре. Купаться нельзя уже. Дождь почти всегда шел, но когда было солнце, даже загорать можно. Воздух потрясающий! Тепло, листья жёлтые только начали появляться.
На улицах пустынно и так непривычно, но это-то и привлекает.
Кафешек работающих мало. Развлечений тоже, но они тебе и не нужны, друзья развлекут :)

А я купила на горбушке дисок с А. Мугу:) Черные глаза там и альбом целый:)
Полдня искала своринк кавказской музыки... везде говорили, что вообще нет такого - спросом не пользуется:) я жутко растроилась, зато потом увидела альбомчик, схватила и отдавать не хотела:) Теперь у меня 2 диска с кавказской музыкой попсовой!

Маруся написал(а):
Значит, точно поеду-ка я еще и в ноябре съезжу............. А то пока до следующего лета доживёёёёшь!
может тоже поехать? я в турцию собиралась.... но Асны, по-моему порроднее будет:)

ОФФТОП

Niels

пугающий
славик
ЭТИ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА МЕНЯ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ В ГАГРЕ! ЧТО, МУЗЫКИ ДРУГОЙ НЕТУ ЧТО-ЛИ?
Согласен. Насквозь лживая по содержанию песенка. По форме - бесчувственно-кукольное пение в стиле Надежды Кадышевой, как монотонная работа на конвейере.
Другая музыка есть.
Я, например, купил себе 3 диска армянской инструментальной музыки и 1 диск - пение абхазского хора (не хуже грузинских хоров).

fon

корифей
славик написал(а):
ЭТИ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА МЕНЯ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ В ГАГРЕ! ЧТО, МУЗЫКИ ДРУГОЙ НЕТУ ЧТО-ЛИ?
Пипл хавает, вот и объяснение... Все равно лучше, чем вездесущая Фабрика в прошлом году:)

может тоже поехать? я в турцию собиралась.... но Асны, по-моему порроднее будет:)

Не нужен нам берег турецкий............ Как в песне поётся!!!
Поехали и вправду в Абхазию!!!

fon

корифей
Маруся написал(а):

Не нужен нам берег турецкий............ Как в песне поётся!!!
Поехали и вправду в Абхазию!!!
невольно вспомнилось - "Хороша-а-а-а-а страна Болгария, а Россия лучше всех":)

народ, а подскажите еще кто знает: на кавказе этим летом была песня, в которой были слова типа "я пьян от шторы в твоем окне" и дальше было что-то вроде "сердце джигита жарче огня". если кто слышал, кто это поет и где это вапще достать можно???

Stef

лакомка
«Черные глаза» конечно дурацкая песня, но… Я ее пою своей подруге, когда хочу ее позлить. Подружку это так бесит! :D
Есть какой-то прикол в этих «Черных глазах». А эта фраза: «Вспоминаю - умираю» Душевненько! :D
Но больше всех мне там нравится парень на подпевке. Как старается пацан! :D

Сверху