Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Alex Injector

фатально спокоен
Аходил вчера на фильм "ночь в музее" (кажеЦЦатак). Ниччётакакино, с ребетёнком (от 11 лет) сходить можно, обои получат удовольствие от проссмотра...

з.ы. Из диалогов фильма узнал кто является прародителем фискальных органов (там типа: ...твой папа ушел на работую.... кого то ограбить... или даже разрушить город...) :)

p.s. Нашел его уже в инете :)
Комунадо (пока есть) может скачать отсюда (всего 715'958Kb ;) )...

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
это надо видеть и слышать :shock:

B A R A K A
Описать Бараку сложно. Это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документалка о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое.
Съемки Бараки проводились в 24 странах мира, на нее угробили кучу денег и несколько лет. И надо признать, что вложения окупились - документалка действительно вышла захватывающей, она что-то затрагивает в душе, когда смотришь на прекрасные кадры живой природы, или съемки какого-нибудь далекого городишка... И все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану....

Вложения

Последнее редактирование:

Гоша

я не писатель, я читатель
Alexi написал(а):
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса.

Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.

Необходимо энергии: 1401

ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
Как эту "энергию" получить?

Alex Injector

фатально спокоен
Гоша написал(а):
Как эту "энергию" получить?
а фих его знает, у меня тож самое высвечивается (хотя провайдеры одни и те же (в смысле украинские))... Я ссылку использовал для дачи описания, а не скачивания :)
Но если кто то изъявит желание скачать 1,4 Гига, то я залью куда нить (тот же Рапидшаре, к примеру)...
з.ы. Хотя если порулить поиском, то можно накопать много сыылок, к примеру эту: http://netz.ru/new/comments/dokumentalnyi-kultovyi-film-baraka-baraka/ (как раз только для русских IP)...

Гоша

Я тоже не стал разбираться с получением "энергии". Скачал по ссылке, указанной на http://forum.allfiles.ru/viewtopic.php?p=11071 Там, правда 650 Мб. Вечером посмотрю. Понравится, прикуплю DVD. На netz.ru ссылки уже мертвые. Можно еще заглянуть на http://www.nowa.cc/showthread.php?t=46745&highlight=Baraka Там те же 650-700 Мб, но с разбивкой на 7 частей.

Alex Injector

фатально спокоен
Когда то ... совсем давно я так искал "Микрокосмос"... Прошел весь месный рынок, посетил разные понтовые видео "бутики"... В лучшем случае об этом фильме только слышали (и то как о продолжении фильма "Птицы")... Но в итоге таки нашел копию идентичную оригинальной, в здании Министерства Чермета :) где "жила" контора по распространению дисков без "почтовых" марок :)

Гоша

Кудряшка написал(а):
Всю горбушку сегодня обошла и ...........нашла! :p
Ну почти....Короче, в связи с тем, что запросов на него
нет, такие диски только на заказ. Через неделю надо зайти,
обещались исполнить.
У Вас все еще нет Стрима?! Тогда мы идем к Вам!

На днях посмотрел "Дикари" - супер фильм, смысл не важен, а важна передача настроения, которое этот фильм создает. Это когда сидишь дома и смотришь, за окном сырость, мрачность, а на душе море плещется и светит солнце. Уж не знаю кому как, но посмотреть наверное надо. Оставил в колекцию фильмов против депрессиии.
Сходил на "Волкодава" - ужасно. Взять и в общем то неплохую серию книг в стиле фэнтэзи (моем любимом, люблю сказки) и так извратить. В топку такие фильмы.

Гоша написал(а):
У Вас все еще нет Стрима?!
Этого добра полно. Тока вы меня своей энергией напугали.
Решила не разбираться, а пойти лёгким путём.
Кто ж знал, что даже на горбушке это дефицит:roll:

Гоша написал(а):
Тогда мы идем к Вам!
Приходите, приезжайте, будем очень рады.:)

Игорь-Минск написал(а):
Сходил на "Волкодава" - ужасно. Взять и в общем то неплохую серию книг в стиле фэнтэзи (моем любимом, люблю сказки) и так извратить. В топку такие фильмы.
Так вот и я про то же!!! Любимую книжку испохабили! Я ее наизусть знаю, даже стихи из нее, а тут такую ерундень на экране увидела:x :x :x ! Обидно до слез до сих пор:cry: !

Кто смотрел "Следопыт" С Карлом Урбаном?! Собираюсь пойти, анонс понравился, и актер хороший в главной.Интересно отзывы услышать

Alex Injector

фатально спокоен
Нигина Тигра написал(а):
Так вот и я про то же!!! Любимую книжку испохабили! Я ее наизусть знаю, даже стихи из нее, а тут такую ерундень на экране увидела ! Обидно до слез до сих пор !
Хинт: Чем круче раскручивают фильм по ящику, тем меньше есть смысла делать поход в кино для его просмотра... :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
А у меня еще есть своя лакмусовая бумажка для решения этого вопроса. Если моя подруга сходила в кино, и ей там понравилось, то мне туда стопудово идти не надо!

Alex Injector

фатально спокоен
Эль-Тор написал(а):
А у меня еще есть своя лакмусовая бумажка для решения этого вопроса. Если моя подруга сходила в кино, и ей там понравилось, то мне туда стопудово идти не надо!
Ну вам, канешна, лехше :) но за неимением подруг, выкручиваeмся как умеем :)

Сверху