Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Alex Injector

фатально спокоен
Шел, кстати, как раз глянenm на Несли... но он там играет только в эпизодах... Зато был удивлен появлением на экране в эпизодах других известных актеров...

з.ы. Начала еще было веселым, концовка чистый американский тупой юмор...

Equry

старожил
Не пойман – не вор (Inside man)

Фильм с «изюминкой». Фильм для отдыха, для приятного прожигания жизни, для попкорна и для пива. Вариант на тему «Поймай меня, если сможешь» - хороший коп и благородный грабитель.

Ограбление банка…
Один вопрос «Как?» - загвоздка в этом и состоит. Маски, костюмы, люди, заложники, грабители, – «смешали в кучу: кони, люди».
Еще один вариант идеального ограбления в синематографе. Еще один момент еще для одного грабителя почувствовать себя хоть на мгновенье – королем мира.
Редкость для киношного ограбления – расчет и адекватность.

Актеры.
Дензел Вашингтон. На протяжении всего фильма моя память на лица отказывалась сопоставлять этого Вашингтона и того, который был раньше, например в «Гневе». Так и ушла с двумя разными неграми в голове.
Джоди Фостер. Худая как мышь. Настолько острые черты лица и тела, что создается впечатление, - может, аки Буратина, проткнуть носом холст.
Клайв Оуэн. Еще одна – две хороших роли в хороших картинах и список уважаемых мной актеров увеличится. Только по сравнению с «Городом Грехов» лицо он наел.

Юмор.
Очень порадовало присутствие тонкого юмора (большая часть зрителей, их пропустила мимо) – пара- тройка шуток на тему расизма.
- Это албанское имя?
- Армянское.
- А что, есть разница?
Но, к этим шуткам добавляется и тупой американский юмор (вот тут зал оторвался).

Alex Injector

фатально спокоен
Глянул очень смысловой фильм "Торремолинос 73/Torremolinos 73 (2003)" режисера Пабло Бергера, до финальных кадров умело выдаваемую за эротическую комедию...
...хотя.... а может я параноик ищущий везде и во всем свой скрытый смысл.. даже там где он не и подразумевался...

Rada

вечно...
а может я параноик ищущий везде и во всем свой скрытый смысл.. даже там где он не и подразумевался
Абсолютно противоположно смотрю фильмы. Воспринимаю как чистую монету.
Последний "Тристан и Изольда" именно так: ) Очень красивый, очень трогательный фильм о любви и верности...
Как режиссер хотел донести - так и поняла: )) И рыдала просто все три часа от безысходности: )))

На данный момент - любимый фильм: )
Но завтра наверное подвинется с первого места, на "Питер ФМ" пойду: ))))

сходила вчера на Питер ФМ. Глубокого смысла искать не стоит :), но порадовал своей позитивностью, удачными саундреками, энергетикой, молодостью, ЛЕТОМ, в конце концов :))))
милый светлый фильм

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Посмотрела фильм и поняла - что все верно делаю. Обманывать себя глупо, обманывать других - жестоко! Питер FM - просто говорите друг другу правду....

Просто город. Просто дороги, дождь и суета. Во всем этом хороводе кружатся как листья в урагане люди. Они думают, мечтают, надеются, совершают глупости, разочаровываются, влюбляются, ошибаются....... но продолжают верить в чудеса......
Скрип калитки во дворе, капля дождя упавшая на ладонь - чуть слышная музыка наших будней. Остановись-послушай. Возможно, твое сердце бьется в унисон с сердцем еще незнакомого тебе человека?
Позволь себе окунуться и растаять в солнечных лучах - ты посмотри на небо и забудь о том какой сегодня день недели..... почувствуй, как ветер ласкает тебя.

Жизнь, даже запертая в бетонные стены города, ПРЕКРАСНА!!!

ТатулЯ

глазастик
посмотрели сегодня "очень страшное кино-4", такое впечатление, что пародия на фильм "война миров"..как-будто смотрим 2й раз одно и то же...сюжет очень близок ...

Alex Injector

фатально спокоен
Татуля, как же так? Эти фимльмы - это же классика мирового кинематографа :shock:

Вообще то под "первой частью" имелось ввиду оригинал фильма "Война миров" ;)

С января диск с фильмом "Поговори с ней" ждал просмотра.
Наконец-то удосужилась. Вот всегда меня Альмодовар приводит в волнение и взбудораживает.
Замечательный фильм о невероятной любви и одиночестве. И вовсе не о девчонычьих слезах, а о самых настоящих пацанских. Драма короче.
А музыка какая!!! На корриде точно была песня на португальском языке(хотя надо переслушать), чему я была удивлена зело. Фильм-то испанский. И потом тоже песни потрясающие.
В общем вечерком, с бокалом вина, при свечах, у камина, на шкуре медведя.........рекомендую

В энный раз пересмотрела "Не горюй" Данелия.
Скучаю по Абхазии, но таких абхазских киношедевров, увы, нет:(
Опять поржала:) А ведь там трагического не меньше, чем комического.
"Там гробы принесли. Тебе какой: красный или чёрный?" - ну как
на таких похоронах не хохотать?
Тааая, тааая, тааая, вотатая, тааааааа.......

Никак не могу успокоиться после просмотра "Не уходи".
Вроде всё так банально - муж, жена, любовница. Ну что из этого ещё
можно выжать? Господи, как же в жизни всё сложно! Ведь ещё и
расплачиваться надо за невинную страсть. Видимо точно существует
закономерность: чем сильнее чувство, тем больше долг. Как было бы
хорошо: пошёл налево, переспал и забыл. Так нет же! Пенелопа Крус разве даст?
Она была великолепна в своей роли! С кривыми ногами,
красной помадой, спутанными волосами и в одежде с черкизовского
рынка. Но такая классная, молчаливая и любимая. Бедная девочка

Dilaila

старожил
Посморела "Неуловимого" с Софи Марсо (2005). очень понравилось!!! Такой сюжет - ни за что не догадаетесь чем весь этот триллер закончится.... И любовь там такая......!!!!......психологическая....

SEGO

предусмотрительный
вот смотрел вчера "они сражались за Родину" и "9 рота" имхо отец мощнее задвинул

Сверху