Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Dilaila

старожил
Посмотрела фильм Поезд на Юму с Расселом Кроу. Вестерн. Потрясающий!!!! Трагает прямо до слез!!!
Лучше смотреть на большом экране!

Rada

вечно...
fon написал(а):
Посмотрел "Кэнди"
Я вот иногда ... очень редко.... только когда люди кино смотрят (а я в окошко) думаю... ну почему я не представляю город улиц, в натуре????
Как жить, братцы? Роковую блин красотку не укупить в таборе... а вы душу "Кэнди" скребете: )

нет правда... иногда и почта, конечно, рулит а мне б сейчас, когда Фона зацепило...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Страшная история о грибах-убийцах, охотящихся за неудачливыми и удачливыми грибниками? :)

Dmitri

старожил
Фильм "Наука Сна", французский. По-моему кто-то упоминал его на форуме, а может ошибаюсь. Чудный и чудной. На русский переведен - значит кто-то думал о нас.-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Да, его упоминала Света Попова. Dmitri, а не подскажете, где его можно скачать? Столько положительных отзывов слышала.

Dmitri

старожил
Эль-Тор, купил в местном продуктовом магазине.-) Где скачать не знаю. А фильм и правда классный.

12

Я всегда знала, что в нашей стране ни в коем случае нельзя
связываться с правоохранительными органами.
Особенно мне. Которая не умеет кричать, грозиться судом и давать
взятки. Так нет же, навязали.

Фильм потрясающий. Про нашу жизнь, отношения, про русских, евреев, кавказцев.
В нём намешано столько ингредиентов для размышления, что готовое
блюдо не получается в кинозале. Переваривала потом, в метро.
Михалков гениально скомпановал фильм. Нарезкой, но не мелко, как у
Иньярриту. А монологи какие! Всем [-]сестрам по серьгам[/-] присяжным
досталось и себя не обидел.
Концовку правда подсластил, не поверила я. А ещё надеюсь,
Михалков не опозорился перед чеченцами, разговаривая на их языке:)

Вот так и я. Очень надеюсь на добрых тётенек и дяденек, что появится
такой вот Никита Сергеевич и поможет кудрявой девочке 8)

Dmitri

старожил
Ну вот, слышу не первое восторженное мнение о фильме "12". Но не верю. НЕ верю что Михалков сейчас может снять что-то подобное фильмам "Свой среди чужих..." , "Механическое пианино". Все равно получится «Сибирский цирюльник». Но завтра всеже посмотрю 12.-)

Dmitri

старожил
12

Хорошее кино. Стоит посмотреть.
Из 12 присяжных самый ублюдочный - персонаж Стоянова - хозяин телеканала - он так и не понял куда попал.-) Не знаю специально ли это или так получилось, но Михалкову респект.-)
Да и вообще ему реcпект за фильм, есть у меня некоторые "но", но они не существенны.

Alex Injector

фатально спокоен
Глянул французскую анимацию сценариста и режисера Мишеля Осело, "Азур и Азмар", российская премьера которой намечена на 15 ноября этого года...
Звук, видео, смысл.... Это просто шедевр... других слов подобрать пока не могу...

кадры:

еще: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=AZRASMAR

Сверху